子育て・グッズ 5歳が痰絡む咳が3週間続いてます。寝てるときが1番酷く咳き込みます。… 5歳が痰絡む咳が3週間続いてます。 寝てるときが1番酷く咳き込みます。 あと運動した時や大笑いしたとき もうこれ喘息ですかね流石に... 最終更新:20分前 お気に入り 運動 5歳 痰 はじめてのママリ コメント ママリ 喘息か判断されるときに 風邪をひいているときにひどくなったり 寝るときに出たりするかどうか聞かれたのであり得そうです。 あとは一回出たら止まらないかも聞かれました💦 2時間前 はじめてのママリ 今回風邪で悪化してそれが3週間続いてる感じです。 夜中は吐くほど咳き込みが止まらない時もあるので、多分そうですよね... 両親ともに小児喘息持ちだったので💦 2時間前 はじめてのママリ ちなみに喘息と診断されたあとに 吸入機等はもらいましたか? 1時間前 ママリ うちの子もこの前診断されたばかりなんですが、夜中に咳で起きてしまうことがあるようならほぼ確定で喘息入ってるって言われました😭 遺伝もありそうですよね、私も小児喘息でした😭😭😭 1時間前 ママリ その時ちょうど風邪と合わせてで、風邪が治っても咳だけ引かなかったら、治療考えましょうって感じで、今様子見です😅 21分前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今回風邪で悪化してそれが3週間続いてる感じです。
夜中は吐くほど咳き込みが止まらない時もあるので、多分そうですよね...
両親ともに小児喘息持ちだったので💦
はじめてのママリ
ちなみに喘息と診断されたあとに
吸入機等はもらいましたか?
ママリ
うちの子もこの前診断されたばかりなんですが、夜中に咳で起きてしまうことがあるようならほぼ確定で喘息入ってるって言われました😭
遺伝もありそうですよね、私も小児喘息でした😭😭😭
ママリ
その時ちょうど風邪と合わせてで、風邪が治っても咳だけ引かなかったら、治療考えましょうって感じで、今様子見です😅