被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ハイハイレースに参加したことありますか?? 初めて参加したのは何ヶ月の頃ですか? うちの子は今日初めて参加してみたのですが、まったく動かず(…
謝らない夫について 皆さんの旦那様は自分が悪い時ちゃんと謝ってくれますか? うちの夫は絶対に謝りません🙅♀️ 今日は旦那が午前で仕事終わりな…
新生児いるのに上の子(小学生)が発熱😱 なるべく部屋わけたりした方が良いですかね?😰
みなさんの子は鼻や口元を触ると怒りますか? 最近鼻水がすごくて垂れてるとティッシュで拭くんですが、そのときにすごく嫌がって泣きます。。 ご飯…
初めての,出産です。 後,不安だらけです。 まだ,分からないことが,沢山あります。
義両親のことで喧嘩が絶えません 喧嘩するたびに離婚したらいいやんって言われます 昨日、今日 1歳9ヶ月の子供が 5時起きでギャン泣き 保育園連れて…
化学流産は妊娠検査薬陽性でないと化学流産になならないのでしょうか? 普段から排卵痛があるのと、排卵痛のあった日から15日目で生理となりますが、…
2歳が夜暴れるのをどうにかしたい 娘は寝かしつけに時間がかかります。夜布団の上で一通り暴れてから寝ます。2時間ほどかかります。 その際にすごく…
子供の友達のお迎え時、 その子の父親(おそらく70代)から 私の子供を含めて3人に向かって 「ぶっ殺すぞ」と言われたらしく イライラが止まりません …
今日、かかりつけ医ではない小児科を受診しました(日曜診療やってるので、そういう時に通う程度) 理由は子どもが休日診療のところに行きたいといった…
産み分けしたことある方いますか?自分の希望通りの性別でしたか?? 上の子も下の子も2人ともダブル男の子で、元気で生まれてきてくれればそれでい…
多分行けないと思うんですが… 9月から産前産後枠で上の子を保育園に預けています。 そのタイミングから切迫になってしまい 送迎は夫が毎日してくれ…
夫が単身赴任のため平日は毎日ワンオペ、月に2回だけ土日夫が帰るのでそのときは娘のお風呂をお願いしています。 ただ、シャンプーが苦手な娘と下手…
ユニクロのキルトパジャマのサイズ感ってどうですか? 現在身長73cm、体重8.6kgでユニクロの普通の生地のパジャマ80サイズを着ています。 袖はひと捲…
つわりの薬って病院でもらえるのでしょうか? 先週木曜日にインフルエンザになってから その日の夜中はずっと気持ち悪くて吐いてました。 インフル…
Amazonブラックフライデー先行セールやってますが、本番のブラックフライデーセールと金額変わるんですかね💦 本番まで待った方がいいですか?
1人目が完母だったので分からなくて… 産まれて4週目の新生児のミルクで悩んでいます。 完全ミルクになってしまい ミルクの量が分かりません。 少な…
性欲って どうしたら抑えられますかね‥‥?😭 恥ずかしながら 結婚9年目にもなって 旦那が好きすぎて 最近は見てたらムラムラしてきます。 そろそろ帰…
旦那が真ん中の子に対してだけ当たりが強くて悩んでます 次女でいま4歳なんですが まず話を聞かない、声でかい、ダメなことをするとか 泣き方が本当…
小学三年生 勉強の習い事 勉強の習い事、何もしてません。 …そろそろみなさん何か習われてるんですかね? 我が家は運動系の習い事しかしてないで…
浄水型のウォーターサーバーのおすすめ 教えてください!! 赤ちゃんのミルクにも使いたいなー って思ってます!
自分の真面目さに嫌気がさしてます😢 色んなことカチカチに考えがちで、 小さなことも面倒くさくしてると思います。 LINEとかでもいらん説明までし…
一歳九ヶ月の保育園に通う子供が昼寝も2時間はするのに夜19時過ぎに寝てしまうんですけど、保育園の担任に寝るの早すぎって一回言われて、、せめて19…
ちょっとモヤモヤしているので聞いていただけると… (批判はご遠慮いただけると…) 息子が学童から落ち込み気味で帰ってきました。 ノートには今日…
仕事もお休みで一日中家に籠ることってどのくらいのペースでありますか?休みの日も必ずどこかしらに出かける方が大半でしょうか。独身の時でも、既…
家の水栓が壊れて、 シャワーも蛇口からの水やお湯も出ません…。 賃貸マンションなので管理会社に連絡したのですが、 3連休中は業者休みのため、 近…
なんか最近気分が乗りません 原因は風邪ひいたらどうしよう。。。です ひくときはひくし、ひかない時はひかないことは分かっているのですが🥲 子供…
もう少しで4歳男の子本当にイライラします 物を大事にできない(投げる片付けしない) 私が「おもちゃ壊れるよ、危ないよ、いらないなら捨てるよ」…
不安を吐かせてください。。。 いまわたしは11週後半に突入しました! そんな今日。旦那の妹(19歳)から妊娠した、結婚するとの報告を旦那が受け…
子供の咳が長引いてます、、 今月3回目の病院へ行きましたが、診察は全て「のども腫れてないし、慌てるものじゃない」と毎回同じ薬をもらっています。…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…