子育て・グッズ 手足口病で昨日の昼から発疹あり、今は熱なし今日の夜中痒いのか何回も… 手足口病で昨日の昼から発疹あり、今は熱なし 今日の夜中痒いのか何回も起きてたので 保育園おやすみしました! でも元気すぎてなにかしたいなぁと思うんですが 外でシャボン玉とかよりも 室内の方がいいですよね、、? 熱下がってるし西松屋でクーピーでも 買いに行きたいけどいくのは良くないですか? 最終更新:39分前 お気に入り 保育園 熱 西松屋 まあ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園も発疹が出ていても熱がなければ行ってよかったはずです🤔 なのでお子さんが不機嫌とかではないなら西松屋行っていいと思います(笑) 57分前 はじめてのママリ🔰 ご飯食べれずの寝不足気味だったら保育園はお休みした方がよさそうですね😭 シャボン玉も西松屋も大丈夫だと思います🫧👌🏻無理なく楽しんで下さい!! まあさんも看病お疲れさまです(><) 40分前 まあ 昨日の夜あまりご飯食べれずで 夜も何回も起きて寝れてなかったので おやすみしました🥺 ですよね!いいですよね!! もう元気すぎるのでいこうかなぁw 44分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯食べれずの寝不足気味だったら保育園はお休みした方がよさそうですね😭
シャボン玉も西松屋も大丈夫だと思います🫧👌🏻無理なく楽しんで下さい!!
まあさんも看病お疲れさまです(><)
まあ
昨日の夜あまりご飯食べれずで
夜も何回も起きて寝れてなかったので
おやすみしました🥺
ですよね!いいですよね!!
もう元気すぎるのでいこうかなぁw