※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
産婦人科・小児科

ずっと同じ婦人科に行ってますが、不妊治療がメインでは無いですが対応…

ずっと同じ婦人科に行ってますが、
不妊治療がメインでは無いですが対応してるって感じのところです。
不妊治療してる方が子供連れてくるなとかの投稿を見たので、
子供を連れてくしか手段がないのですが、いままで連れてってる人を1度くらいしかみたことないです。
病院変えた方がいいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療もしている婦人科に通っています。
産科はないので、お子さん連れはたまにしか見たことないです。とはいえ、妊婦さんも診てくれるので、会わないだけでいそうな気がしますが。

この病院で、不妊治療もしていました。でももっと高度な治療を受けたかったので、不妊治療専門の病院にうつりました。さすがにそこは子連れだめで、本当にどうしてもの場合は、別室にいたと思います。(1回しか見たことがない)
専門の病院であればやめた方がいいと思いますし、婦人科もあるなら、大丈夫ではないかなって思います。
妊娠して、今も婦人科で、最初の病院行ってます。

りりあん🔰

産婦人科、婦人科に行く以上不妊治療がメインじゃ無くても子どもが出来にくい方も来るので気にする事ないと思います。
私も子ども出来なくて婦人科に行ってますが、ワンオペで大変なんだろうな…としか思えないです。

連れてくるなって思うような人は馬鹿騒ぎする暴れ回るような子どもとそれを放置するマナーの悪い親だけですね…。

はじめてのママリ🔰

不妊治療メインじゃなければいいと思いますよー!
結構連れてきてる人見たことあります!