※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

今日が生理予定日です。SHEINの妊娠検査薬で検査したところ判定後5分く…

今日が生理予定日です。

SHEINの妊娠検査薬で検査したところ判定後5分くらいでT線のところにうっすら線が見えました。

写真だと分かりづらいかもしれませんが、肉眼でも薄く見えます。

これは陽性の可能性がありますか?それとも蒸発線でしょうか?

SHEINの検査薬なので信頼性も少し気になっています。同じような経験がある方や分かる方がいたら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

りぃ

その線がどのぐらいの時間ででてきたかにもよりますね💦
私はドゥーテストでしかやったことないのですが、ドゥーテストは掛けて30秒でそのぐらいの線が出てきはじめました。
SHEINのだと感度低いと思いますが、3分とか5分後にその線なら蒸発線かなと思います。

• りぃ

りぃ

生理予定日とのことですので、もしかしたらズレもあると思います。
    もう1週間後にドゥーテストで試すのおすすめします😵‍💫でもそわそわしますよね😂

• 51分前