※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

連絡すごくマメ、ほぼ毎日夜電話、友達と会う時は誰と会うのか報告、写…

連絡すごくマメ、ほぼ毎日夜電話、友達と会う時は誰と会うのか報告、写真送ってくれる。
何も言わなくても自分からやってくれるからこそちょっと違和感あるだけでめちゃくちゃ疑ってしまう自分がいます

今日は7時くらいに起きて仕事行くかなって言ってたのですが、(看護師なので色んな時間に働いてる)夜電話して寝落ちして朝起きた時に繋がってて7時過ぎに切ったのですがおはよって送ってから未だに連絡帰ってこなくていつもそんなことないので、ん?って思うのと

看護師って三連休とかあるんですかね?
今週末11.12で友達と海に行くって言ってて泊まり?って聞いたら日帰り予定だけど友達が夜勤明けだからその時の状況で泊まるかも?との事でした
これは問題ないのですが10日も休みなんだけどおじいちゃんの病院付き添うから返事遅くなっちゃう時あるかも〜って言ってて、病院付き添うために休みにしたとかじゃなくて元休みだったって言ってたので三連休とかあるんだと

考えすぎてしまう自分も嫌だし遠距離なので不安です

コメント

はじめてのママリ🔰

友達に看護師いますが、病院の福利厚生でリフレッシュ休暇?があり、長い連休とっていましたよ!