すごいびっくりなんですが、5日間で1.2キロ増えてたんですが💦そんなことあります?!
すごいびっくりなんですが、5日間で1.2キロ増えてたんですが💦そんなことあります?!
- あやり(妊娠21週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
増えます増えます!
1.8キロ増えて、厳しい先生だったので怒られました😅
ママリ
謎に急に増えますよねー!!😭😇
-
ママリ
怒られてもどーしたらいいの!?って感じですよね😂😂
あまり食事制限とかはしない方がいいと思います😭😭- 7月9日
-
ママリ
むくみも出てくるし、便秘にもなりますよね😭
やっぱり赤ちゃんに栄養がいくので、食べないというより、食べるものを気をつけて食べればいいと思います😊
(といいつつ、すでに+13kgの妊婦ですが笑)- 7月9日
-
ママリ
確かに後期は息吸うだけで増えますね。笑
ただ、お腹が大きくなってくると食べれる量が減ってくるので、その時に少し停滞すると思います!- 7月9日
-
あやり
無自覚で増えるからびっくりします😭明日妊婦健診で怒られそうです💦
- 7月9日
-
あやり
本当ですね😭
むくみと便だと思いたいです💦
そうなんですね😰つい食べるの節制してしまいます😭- 7月9日
-
あやり
明日の朝で便がてくれるといいです😭
そうですよね😭助産師さんが後期は特に増えやすいとおっしゃってたのでこのままだとやばいです😭- 7月9日
はじめてのママリ🔰
あります、、、!
少し前に2キロ増えてなんとか1キロ落としました😂
-
あやり
そうなんですね😭こんなに増えやすいと思わなかったです😭
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!!
つわり明けに油断して1ヶ月で3キロ増え注意されました💦
臨月になるとそんなに食べてないのに怖いくらい増えます💦
そして産後もなかなか減りません💦
-
はじめてのママリ🔰
空気吸ってるだけでも、増えるのか?!って言うくらい増えます😅
赤ちゃんの重さよね〜と言い聞かせていたら、生まれてお腹にいなくなっても、そんなに減ってなくてまたビックリです🤣- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!ビックリです!
それがしてなくて💦予定帝王切開で出産してダラダラして、産後すぐはボロボロ、その後育児でバタバタして。さぁ!ソロソロ戻すぞ!と思っていたら2人目妊娠して更に体重上乗せしました💦💦全くお手本にならない妊婦でした😅- 7月9日
-
あやり
全然食べたつもりないのに、増えてて恐怖を感じました😭むくみと便と思いたいです💦
臨月はそんなに増えるんですね😭- 7月9日
-
あやり
空気にカロリーあったっけ?て思ってます🤣
そうなんですね😭ウォーキング溶かされてましたか??- 7月9日
-
あやり
明日の妊婦健診で1グラムでも減らせるように、今日だけご飯ヘルシーにしました🤣
結局、妊婦健診終わりってご褒美に食べちゃうんですよね笑
そうだったんですね😭それはお身体の方優先にしたほうがいいです!!
インスタで➕6キロとかの妊婦さんみると、まじで?ておもいます🤣- 7月9日
はじめてのママリ🔰
気をつけていてもなぜか増えますよね😣
でも、無理に食事制限とかはされないようにして下さいね😊
はじめてのママリ🔰
確かに病院からは塩分は気をつけるようにと言われましたね😅
でも、濃い味が美味しい時ありますよね!笑
わたしは毎朝、体重を測るようにしていました。それだけでも、1日の食事の量を気をつけて調整できるかもしれません😊
でも、無理だけはしないでくださいね😊
あやり
食生活気をつけていたのですが💦怖すぎます😭明日妊婦健診なので怒られそうです💦
あやり
むくみと便で増えたと思いたいです😭😭
そうなんですね🥺塩分取りすぎたのかなと反省してます💦
あやり
つわりが終わって食べれるようになると、おいしくって食べちゃいます🥹
こまめに乗ったほうが管理しやすいですよね🥺
ありがとうございます😭