被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
予防接種って5ヶ月のBCG以降しばらくないですよね?? 5ヶ月になったので数日後にBCG打つ予定だったのですが、鼻風邪っぽくなってて延期しようと思…
すみません、愚痴です… もうすぐ1歳、離乳食を全然食べてくれなくなりました😢 離乳食を始めてから、毎週頑張ってうたまるの離乳食通りに作ってたん…
女の子でもお友達叩くことあるんですか? 何歳ぐらいまでありますか?
サイベックスのジュニアシートで パラスG2を使ってる方いらっしゃいますか? 胴にパチッとつけれるだけなのはとても便利だなと思うのですが その分安…
今日コードを食べようとしていたので名前を呼んで怒ってしまいました😭 それ以降私が名前を呼ぶと泣いてしまうようになりました😭 抱っこしたり優しく…
1歳ってこんなにモンスターなんですか😭まだ1歳なったばっかりなのに。 その上場所見知り人見知りすごくて外はママから離れないし、公園とかはずっと…
iPhoneの方 位置情報の共有についてですが、 位置が少しズレる時がありませんか? 旦那がパチンコの駐車場で(タバコ)休憩してる、と いっており、確…
最近、適応障害で退職した者です。 休職中に、復帰か退職か提案されて退職を伝えました。 その際に離職票も話も出て、お願いしていたのですが 雇用保…
みなさん、小麦(パン、麺類、洋菓子系、お好み焼きなどなど)ってどれくらいの頻度で食べてます?? 朝パンの人とか毎日食べてます??
幼稚園でお友達の家に持って行くおやつで汚れないのってなんでしょう? 招く側でこれだも助かるってのありますか? うちは前にミスド買ってきてくれ…
女の子、男の子産み分けしてる方で、 排卵日がずれてしまってやっと排卵日が近づいてきたってときにゼリーがなくなってしまった方おられますか? 11…
放デイ、療育に通ってる方、働いてる方、外国人のお子さんってどのくらいいますか? 首都圏に引っ越して色々見学してるんですが、外国人の子が多く…
いっきに老けたなと感じたのは何歳くらいでしたか? 39歳なんとか耐えてます😂
ネイルしてから9日目ですが、爪先が浮いてて お風呂上がり爪先からぷくぷく泡がでます😂 しかも2箇所😭 1週間保証はありますが過ぎてて 確か1箇所300…
6歳年長ですが、友達との関わりで心配があります。 わがままなのか、自我が強いのか、嫌なことがあると 友達に「やめて!」どいてほしい時には「ど…
パパ見知りは自然に治るものですか?💦
上の子が発達グレー診断なしですが落ち着きがないです。こういう子はどんな習い事がオススメだと思いますか?来年小学生になる男の子です👦🏻
暗い話ですが一生許せない人はいますか? 出来ましたら他人次に親戚でも… どんな出来事で、許せない枠に入りましたか? お話できる範囲でお聞かせ願…
インフルじゃありませんように! インフルじゃありませんように😭😭 誰か私を勇気付けてください!! 生理中です🥹生理中ってなんか風邪っぽいようなダ…
生理前って、 体温どのくらいありますか、、? 一昨日夜中〜昨日の朝までひどい頭痛 それから特になにもなくて 今日右の関節あたりが痛くて 熱測っ…
Amazonで、自分で頼んでいないものが届いた場合、購入履歴にのっていなくて、代引きでもなければ、後からお金請求されることないですか? おそらく…
八戸市の方、子どもにスノーブーツと防寒の長靴どちらを履かせていますか? 2歳なのであまり重い物も履かせられないので迷っています😣
10wを迎えた今日、稽留流産と診断されました 大きさから、1週間前くらいからもう成長は止まっていたのではという話でした。 1週間後に手術の予約を…
40代に入ったら一気に老けるの早くなったりしますか?? 私の夫が43歳なのですが、産休中暇すぎて写真フォルダの整理も兼ねて夫との過去の写真や動…
年少の娘14:30に幼稚園から帰って来てからが最近本当に苦痛です。 元々1人遊びはできないタイプでパズルとかブロックとかお絵描きとかして欲しいけど…
トキメキがほしい... 何から恋愛の駆け引きとか、両思いで付き合う前の盛り上がりとか、ワクワクして楽しかったなーって懐かしいです。 夫のことは…
大分市、別府市でお野菜買いたいのですがどこかないですか?スーパーじゃなくて産直系?がいいです! たのうららは野菜ありましたっけ?😌
子供がインフルエンザにかかりました。 高熱なのに足が冷たいです。 まだまだ上がるのでしょうか、、それとも寒いのでしょうか。 グンっと熱が上がっ…
ただいま絶賛悪阻中です。本日から本格的な嘔吐が始まりました。現在、吐き悪阻、食べ悪阻、匂い悪阻、頭痛あります。 家族の食事の支度をする気力…
カラオケで働いたことがある人いますか? 前回いつ利用したとかわかるようになってたりしますか? 昼に行ったのですが、夜も行きたくなって迷ってま…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…