※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya🔰
雑談・つぶやき

吐き出させてください💦育休終わったら復帰しないで辞める予定で今仕事探…

吐き出させてください💦育休終わったら復帰しないで辞める予定で今仕事探したり取りたい資格の勉強したりしてるのですが5月から自分、息子、娘の体調不良が続き全然勉強がはかどりません😭
もちろん子供達の体調が最優先ですが自分の事がはかどらず不安になってしまいます💦

コメント

まいにち眠い

思うようにいかないのがほんとストレスですよね、、この際お子さんと一緒に一旦休むのもいいと思います🙂‍↕️ちなみになんの資格勉強してるんですか?仕事と育児とさらに資格勉強はほんとよくやってるなあと自分でも思う時ありますよ😂

• saya🔰

saya🔰

ありがとうございます🥹確かに疲れやストレスも溜まってたので一旦休んで、って事かもしれませんね。

登録販売者なのですが、試験まで残り2ヶ月切ったのに全然はかどっていなくて気持ちばかり焦ります😅

妊娠26週だと毎日眠いしお身体も大変だと思います。
    それでもよく頑張っていますね✨️

• 56分前