※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロン
妊娠・出産

大阪府内(淀川よりも南)で自然な陣痛をまってからの無痛分娩ができる病院を教えてください。よろしくお願いします🙇‍♀️

大阪府内(淀川よりも南)で自然な陣痛をまってからの無痛分娩ができる病院を教えてください。

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ🔰

病院だと愛染橋は陣発だと思います🤔
西川医院もクリニックですが陣発メインと聞きます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

陣発だとよく聞くのはその辺ですね🥹飯島病院も陣発ですが和痛って感じでした!

警察も陣発らしいです!日赤も最近無痛開始したそうですが陣発かわからず…🙇

• 7月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

3月末でしたっけ?警察病院😭最近は計画が多いですね💦

うちは西川さんの近所なので西川さんで産んでる方をよく聞きますがマジでガッツリ効くらしいのです🥹

• 7月9日
  • マカロン

マカロン

やはり愛染橋か西川医院ですよね😊
    計画しかしてないところが多くて、どうしても促進剤嫌だなと思っていて探してました!
    ありがとうございます☺️

• 7月9日
  • マカロン

マカロン

陣発って本当少ないですよね😭
    飯島病院もなんですね!警察病院は産科なくなるらしいです😭タイミング悪く…

総合病院は看護師さん冷たいイメージで出来れば避けたいですが、もし個人で見つからなければ参考にさせていただきます🌷😊

• 7月9日
  • マカロン

マカロン

警察病院3月なんです〜!
    バルナバも計画しかしなくなりましたよね🥹

そうなんですね!
    実は今西川さんに通ってて、ここで良いのか悩んでいたのでそれ聞けてよかったです☺️

• 7月11日