※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

人間関係は概ねいいんですが、それだけでパート続けています。パートし…

人間関係は概ねいいんですが、それだけでパート続けています。

パートしかないないのですが、フルタイムの人が偉くて、時短の人が下みたいな感じはあります。

人間関係が悪くないなら、仕事内容、経営者が嫌いでも続けるのがいいですよね。
経営者が地区が一緒なのは入ってから知りました。
その人の態度が話しかけるタイミングによって、全然違います。さっき明るく話しかけられたかと思いきや次は、え?体調悪い?みたいな雰囲気だったり…

コメント

はじめてのママリ🔰

すごい分かります😭
うちの会社は物流で私はフルパートですが、社員が若いのもありますが、何かあっても対応しない、聞くと嫌な顔バリバリします!!なので分かるかな?で分かりそうな他のパートさんに聞いてたりすると、仕事の話でも30秒以上するな、と注意され、だったらと社員に聞きに行けば対応したくないのか分からないのか嫌な態度や顔にだす、だから誰も聞かなくなり、あれ?これって…となっても気に留めずそのまま仕事をして、それがのちのちに間違いとかミスと言われても知らんふりし、社員はわからないとか判断困るんだったら聞いてくださいって言ってきますが、だったら自分がわからなくても嫌な態度だしたりするな!忙しいんだとしても、ゴメン〇〇さんに聞き行ける?(他の社員さんに頼む)など言い方あるよね?って感じです。そのくせに自分(社員)が手があくと、あれはどうなった??あとなんこあんの??などなど聞いてきて、えっ?さっき残りすくないけど次どれやりますか?など聞き入ったら、いちいち聞きにくるな持ってくから待ってろって言われたからじゃあいいやって数気にせずやってるからわかりませんっていうと、なんでだよ😡って言われて、こちらは、はぁ?😅?アナタが言ったんですけど??少なくなろうが私は社員じゃないししったこっちゃない、だけど作業が止まっちゃうから、少なくなりかけた時に報告してるのに、それをその時に自分が忙しいからってそう言う言い方ならテメーだけで全てじゃあやれ!好きでここの部署にいるじゃねーのよって状態です🤣繁忙期に入るといわれてますがみんな偏頭痛だったり精神的にもきつくなり辞めたり休んだりが増えて私も今日休もうか…です笑