お仕事 扶養内パートしながら保育園に2歳児0歳児クラスに同時入園はあまり意味… 扶養内パートしながら保育園に2歳児0歳児クラスに同時入園はあまり意味ないでしょうか? 義実家から仕事をお願いされていますが、給料は扶養内とのことで、一時保育使いながら2人を自宅保育か、2人同時に保育園に入れるか悩んでいます😭 そもそも新しく始める事業で最初のうちはかなり忙しくなりそうです💦 最終更新:40分前 お気に入り 保育園 2歳児 パート 入園 0歳児 扶養 一時保育 義実家 給料 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 去年0歳児クラス、2歳児クラスでした! 保育料がどのくらいかかるか、どのくらい稼げるかにもよるかなと思います! うちは全然プラスになったので保育園入れて良かったです!(同時入園ではないですが) 49分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント