コメント
ママ
夜ご飯無理なく続けれたのは
そばかエノキスープです!
どちらも味付けは割と濃いめでしたが
結構痩せました。
1週間くらい割とがっつりダイエットしてみたら、胃も小さくなっ
ママ
夜ご飯無理なく続けれたのは
そばかエノキスープです!
どちらも味付けは割と濃いめでしたが
結構痩せました。
1週間くらい割とがっつりダイエットしてみたら、胃も小さくなっ
「体重」に関する質問
18週もう3日位ご飯食べれてないです。 先週出張中の旦那が帰ってきて、浮気が発覚しました。 それ以降、お茶しか受け付けません 昨日朝に少しお米を食べたところ1時間後に嘔吐 そこから怖くて何も食べれてないです。 体…
生後4ヶ月の女の子、今から夏服を服を買うなら70cmと80cmどちらの方がいいですか? 欲しい服は上から被るタイプのロンパース型のワンピースです。 現在身長62センチ、体重6.8キロです!
もうすぐ4歳夜のオムツについて 一昨日から肛門周りがかぶれており夜オムツをつけると食いこんで痛いと言います。おねしょズボンを購入しようかと思いましたが夜は一度も起きず朝起きるとオムツパンパンです。 となると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
すみません!途中で送ってました!
菓子パンやデザートやめたら結構痩せます!
食べたくなったら干し芋果物かヨーグルト(私はオイコスの水色のやつか干し芋を食べてました!)に置き換えしてました。
ただ、それでお腹いっぱいご飯系を食べてたら意味がなくて…割とお腹減った時間を作らないと全然痩せないんですよね😭
私が確実に痩せた時のダイエットメニューは
朝は
オイコスとバナナとオートミール混ぜたの
昼は蕎麦と干し芋や芋
夜はエノキスープか、蕎麦か
納豆豆腐キムチを混ぜたもの
(外食の時は全然食べてもいい)
を1ー2週間ほど頑張ってたら胃が小さくなって、脂っこいものとか甘いものとかを食べたいって思わなくなるので結構すんなり痩せていきました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
エノキスープ気になります
はじめてのママリ🔰
貴重なアドバイス
ありがとうございます
炭水化物を控え
干し芋
買ってみます