※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんのご家庭はどうですか?🥺私が38℃近く熱を出していた時の話です💦夜…

皆さんのご家庭はどうですか?🥺

私が38℃近く熱を出していた時の話です💦

夜、子どもが「水飲みたい」「トイレ行きたい」と何度も起きてきたのですが、夫は「わがままは聞かない」と言ってほとんど動かず、結局私が何度も対応しました。

さらに翌日の夜中、上の子が咳き込んで吐いてしまった時も、夫は「一回吐いちゃいな」と声は掛けるものの、自分では動かず…。

私はティッシュを持って行ったり、対応しました。

私としては、「遊びたい」は別としても、水分やトイレ、吐いた時の対応は、熱がある時くらい代わってほしかったな…という気持ちです🥲

後から「熱があって本当にきつかったから、あの時は代わってほしかった」と伝えたところ、「子どものわがままは聞かないから」と言われました。

もちろん、「遊びたい」「下に行きたい」だけなら分かるのですが、水を飲みたい、トイレに行きたい、吐いてしまった時の対応まで同じように考えるものなのかな…とモヤモヤしています🥲

コメント

はじめてのママリ

それは、旦那さんの動きたくない
わがままですよね🥹
絶対動きたくない言い訳な気がしました、
さすがに具合悪い時はすぐに対処してくれています、

はじめてのママリ🔰

???お漏らししたらどうすんの?笑
トイレ行きたいは連れて行きなさいよ...

ありえないです
熱があるのに
協力しない。
それは置いといて

その欲求をわがまま?
違うと思いますね。
脱水症状起きたらどうすんの...

とか色々わかってないご主人様だなーと思っちゃいました
すみません