※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

昔夜職してた方いますか?自分の子供がそういう店で働きたいといったら許…

昔夜職してた方いますか?自分の子供がそういう店で働きたいといったら許しますか?😅わたしは大学のときにキャバクラでバイトしていて楽しかったんですが、子供がやりたいといったら駄目と言いそうだなとか思っちゃいます😅

コメント

ママリ

なんの為にするのか聞いてやらない方向で一緒に考えます!
経験者です!

はじめてのママリ🔰

旦那がやってましたが、反対派です。

はじめてのママリ🔰

うちは娘いないのであれなんですけど、嫌だなぁと思いますが、ダメだと言っても大体の子は隠れて勝手にやると思います🤣

まさに私が親に隠れてずっとやってました🥹

頑張りが数字に出るしその分給料貰えるのが良くて結婚するまでしてましたが、変な奴も多いので子供にはやってほしくないですよね😅

A

してました✊🏻
私も反対します、、笑
綺麗な世界ではないし、知らないままでいられるならその方がいいと思ってます😮

はじめてのママリ🔰

絶対反対ですね💦そうならない為にお金に困らないようにしてあげます。私は学費の為に仕方がなくしていたので