被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
宮城県仙台市の 子ども医療費助成受給者証で教えてください! 例えば、仙台市に住んでいるけど、 名取、利府、富谷などの病院を受診した場合も、 乳…
怒らない親の子は気性が荒くならないですか? うちの子は2歳ですが怒ると叫ぶように泣きます。 気性が荒いのですが、私の怒り方が良くないのは 自負…
飲酒運転するやつの心理が分かりません! 500の缶、ハイボール2本を18時以降に飲んでました いまさっき、私が寝たと思ったのか 外に出ていきエンジ…
クリプレにラブブを希望されました😂 何ですか?グッズ?てぬいぐるみしかないですか?そもそもそのキャラクターのぬいぐるみをラブブて言うんですか…
旦那から4人目ほしいと言われました😶💦 3人目は私がずっとほしいって言ってて、旦那からは「上2人にお金かけてあげよう」「3人目可愛くて、4人目また…
出産して落ち着いた。職場に無事に出産しましたって赤ちゃん連れて顔出しに行こうと思うけど、、、インフル流行ってるし、地下鉄に乗りたくない。な…
現在、8w5dです。先週の初診で心拍が確認できました。 お腹は空くけど食べたら気持ち悪くなる症状とは別に お風呂も気持ち悪くなるから入るまでに勇…
来年小学生になる息子が発達の遅れがあり、就学相談したりしていました。 なんとなくそうなるかなぁとは思っていたものの、支援学校判定でした😂 発達…
シングルマザーです! まだ会ったことは無いのですがアプリで知り合い半年以上話してる方がいます その方が3日前に倒れそこからまだ目が覚めていな…
お子さん、習い事は何かされていますか?🌱 長男が現在、体操、スイミング、サッカーを習っていますが、運動系に偏り過ぎたかな…?と気になっていま…
子どもを保育園に預けて、パートで働こうと思っています。 急な休みでも休みやすい職種ってなにがありますでしょうか?😭 子どもが熱を出したりで急…
メルカリのキャンセルについて至急教えて欲しいことがあります🙇🏻♀️ メルカリで、公式オンラインから購入したと記載のあった商品を購入したのですが…
ちょっと質問です🙋 離婚調停中の2歳の娘がいるママです。 前回の調停が10月初旬で、丁度幼稚園の入園の説明会と同時期でした。無事現在幼稚園も決…
育休からの復帰時期、悩んでいます😭 来年4月の0歳児クラスに申し込み予定です。 うちの自治体では、4月入園できた場合5月15日までに職場復帰する必…
旦那の話。 伝え方をどうしたらわからないのでアドバイスいただきたいです💦 朝から離乳食をあげてくれていたので、いつも自分がしているように「お茶…
SNSで土曜保育を否定する投稿がよく目につきます。 皆さんはどんな時に土曜日保育園に預けますか? 保育士の方がいらっしゃれば意見も聞きたいです。…
ハーモニーランドについて ファンスタジオができてから、行かれた方いらっしゃいますか? もしくはハーモニーランド好きでよく行く方にお尋ねしたい…
抱っこ紐おすすめ教えてくださーーい! 気になってるのはベビービョルンのです(ベビービョルンの新生児から使えるやつ持ってるので)
睡眠退行がどんな感じなのか教えてください。 あと、いつ頃かどうやって治ったか教えて欲しいです。
生後3ヶ月、今日の授乳毎回30ml程度しか母乳飲んでくれません!今トータルで150mlだと思います。流石に心配なので授乳しようとするといらないとされ…
大手で配達経験ある方いたら教えていただきたいんですが、 写真のようなステッカーをインターホン近辺に貼っておいたら不在時おいておいてくれますか…
お子さんが年中から幼稚園やこども園に転園した方いますか? 周りの子は年少からの子ばかりですが、園生活にはすぐに慣れてくれましたか? 転園した…
保育園の若い先生が、普段子供達と一緒にいる時はジャージにスウェットにエプロンとか動きやすい服装なのに、退勤時は今風の流行りの服装に着替えて…
気持ちの紛らわし方…😢 妊娠4ヶ月、つわりがひどく2週間ほど入院しています。 退院後も年内は実家で静養する予定です。 大好きだった仕事をやめ 家…
おでこにあるサーモンパッチ。3歳頃にまだ消えてない方いらっしゃいますか? あと数ヶ月で3歳の息子がいます。おでこにあるサーモンパッチがまだ消え…
おしゃぶり卒業について 歯並びや発達などを考えて1歳半頃卒業を試みましたが、1時間くらい娘がギャン泣き。そのタイミングで下の子が産まれたことも…
【夜のオムツ 取れない】 夜のオムツ取れるの遅かった早生まれのお子さんいますか? いつごろ取れましたか? 同じくらいはかかった方に聞きたいです…
小児科でもらうヒルロイドを塗るのと、市販で売ってるアロベビー等のような保湿剤を使うのどちらがいいのでしょうか?やっぱり市販の方が肌がツルツ…
最近美容院に行き髪を顎下ラインまで 切ってもらいました! 切りっぱなしボブにしたんですが 毛先って揃えてもらえないんですか? 出来上がった時…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…