コメント
りん
うちは休日だけですが見せてます、時間はあまり決めてないですが…
平日は動かなくなっちゃってお風呂も片付けもなにもしなくなっちゃうので休日のみにしてます😅
はじめてのママリ🔰
全く同じ時間です💦小学生と3歳ですが、そんなもんじゃないかと思いますよ😅
-
はじめてのママリ🔰
適度ですよね!
これ以上短いと動画選ぶ時間や広告の時間で全然見れない気がして😅
一応配慮した上の時間設定です🤣- 53分前
はじめてのママリ🔰
起きて家にいる間は一日中つけっぱです!
なので少ないと思いました!
外遊びの時間もあるし、ついててもお昼寝するし、ご飯もお風呂もYouTube見たいからやだ!とならないのでそのままです🙆♀️
ついてるのが当たり前で執着しないので、逆にYouTube見て待ってて〜ができないとこだけは悩みです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👏
いつでも見れるから執着しない、なるほど〜!!- 45分前
はじめてのママリ🔰
ワンオペの時はみせてます😭
そうじゃないと後追いがあるので家事も自分の身支度も全然できないです、、
自動で次が再生されるモードはなくして、見せるものは決めて、ミッフィーとぐーちょきぱーてぃーしか見せないようにはしています!
りん
うちも途中から旦那が平日夕方とか見せるようになった時期ありました💧
でも結局は動かないし、やる事やらないなら禁止!ってなった結果なんです笑
りん
こっちもついつい怒っちゃいますしね💧
だから基本は決めてても状況に合わせながらそういった対応もありなのかな〜なんては思います😌
はじめてのママリ🔰
最初から休日だけにすればよかったなーって思います😂💦
でももう戻れない😇
はじめてのママリ🔰
確かに他のことに支障出るならダメですよね😣