子育て・グッズ アイリスオーヤマの、ゲンキのオムツどうですか? アイリスオーヤマの、ゲンキのオムツどうですか? 最終更新:16分前 お気に入り オムツ はじめてのママリ🔰 (生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 短時間しかつけないなとおもったり[お風呂までの時間が短い時とか)家にいる時使ってましたよ! お出かけには向かないのでパンパースと併用してました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 漏れません!😊 パンパースと比べると表面が湿った感じになる時はありますが漏れとは別です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんていうんですかね🤔ヒタヒタになるかんじです。さらさらっとしてない感じで。 使ってみてください😳 51分前 はじめてのママリ🔰 短時間なら漏れないですか!? 1時間前 はじめてのママリ🔰 表面がしめるなんてことがあるんですね!? つかってみまふ! 55分前 はじめてのママリ🔰 マミーポコで今そんな感じになってる気がします🤣 ありがとうございます😊 19分前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漏れません!😊
パンパースと比べると表面が湿った感じになる時はありますが漏れとは別です!
はじめてのママリ🔰
なんていうんですかね🤔ヒタヒタになるかんじです。さらさらっとしてない感じで。
使ってみてください😳
はじめてのママリ🔰
短時間なら漏れないですか!?
はじめてのママリ🔰
表面がしめるなんてことがあるんですね!?
つかってみまふ!
はじめてのママリ🔰
マミーポコで今そんな感じになってる気がします🤣
ありがとうございます😊