りり
お子さんの大きさによりますよ👀
うちの双子は2人とも小粒だったので1ヶ月まで新生児用使えました😄
2ヶ月からサイズアップしました🙌
あんちゃん
背中部分がうんち漏れするようになったらサイズアップしてました!
はじめてのママリ🔰
今日で45日なんですが、ちょうど今日までで使い切るので新生児サイズ終わります!
上の子はもうちょっと使ってた記憶ですが、今回の子は大きくて🤣
りり
お子さんの大きさによりますよ👀
うちの双子は2人とも小粒だったので1ヶ月まで新生児用使えました😄
2ヶ月からサイズアップしました🙌
あんちゃん
背中部分がうんち漏れするようになったらサイズアップしてました!
はじめてのママリ🔰
今日で45日なんですが、ちょうど今日までで使い切るので新生児サイズ終わります!
上の子はもうちょっと使ってた記憶ですが、今回の子は大きくて🤣
「オムツ」に関する質問
現在、小規模保育園に通っており、来年度は転園になるため次の保育園を悩み中です。2園候補があり、迷っているのでご意見いただけたらと思います! 1つめ ・家から近く、わたしの通勤経路にあるので送り迎えで時間ロスが…
3歳の息子が全くトイトレ進みません、、、 というか、オシッコの間隔めっちゃ短いんです。 貯めれなくて…なんでやろ… 周りの3歳はもうみんな日中オムツ外れてて、夜が外されへんねーんって1歩前の悩みをもってます… や…
昨日支援センターで見かけた赤ちゃん、お顔立ちがとってもかわいい女の子。 素敵なリボンターバンつけて、かわいらしいトップス着て、下半身はオムツ丸出しだったんだけど…あれは正解だったのだろうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント