ままり
2人目がも2月下旬生まれです😂
同じく1人目は10ヶ月で保育園でしたが下の子は途中入園じゃない限り1歳からしか入れないので取れるだけ取ってやろうと思ってます😂😂
ままり
2人目がも2月下旬生まれです😂
同じく1人目は10ヶ月で保育園でしたが下の子は途中入園じゃない限り1歳からしか入れないので取れるだけ取ってやろうと思ってます😂😂
「0歳」に関する質問
青森の乗用車とトラックの事故で0歳の子亡くなったみたいだけど、助手席側のシートとチャイルドシートの間に赤ちゃん逆さになって挟まってたみたいだけどチャイルドシートに乗せてなかったんだろうか... それともチャイル…
2人目の時期と育休復帰の時期について相談です! 現在育休中で、R8年3月生まれの子を育てています! 育休は子が2歳になったR10年4月までとろうと思っていましたが、2人目の時期と復帰の時期について悩みが出てきたので…
誰でも通園制度など、保育料無料など、制度はどんどん整ってきてますが 肝心の子供の体はまだ追いついていませんよね😭? うちだけでしょうか…? 0歳4月入園しており、身に沁みて実感しております…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント