被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ディズニー ミラコスタ バルコニールーム泊まったことある方、 世帯年収おいくらですか?✨🪅✨🎄
お子さんがフルミスト受けて、おそらくインフルにかかっただろうって方いますか? 上の子のクラスで7人ほどインフルがいて 娘も夜中に37.8℃でて朝…
ムーンスターの靴について分かる方教えてください。 アンパンマンの靴はキャロットシリーズに比べるとやっぱり足への良さとかは落ちるんですかね? …
初めて出かける場所は家族で行きたいのですが、 実家に帰るとここに行こう、これしようと提案してくれます。それはそれで楽しいのですが、旦那に気を…
大人でインフルなった方、何回カロナール飲みましたか💧 1日3回までらしいですが持たないです( ; ; )
すみません💩の話になります😥 妊娠12週目なんですが、ここまでずっとめっちゃ快便で1日3回くらい出てました。急に2日前からうんちがぱたっと出なくな…
子供が発熱していて、12時間経過してるか微妙なところでしたが検査して陰性でした。 ですが40度近くが続いていて、皆さんならもう一度病院行きますか…
2歳前の保育園通われてるお子さん 土日は朝起こしてますか?それとも好きな時間まで寝かせてますか?
本が好きなので、 子供に絵本を折られ少し落ち込んでます。 成長には必要な事だと思うのですが… 手に届かないところに置いておくのもなと思ってはい…
防寒ケープ何使ってますか? North Faceとグスケットで迷ってます。 North Face使ってる人めちゃくちゃ見るので いいんだろうなと思うのですが、 グ…
人から言われた言葉を思いだしイライラがとまりません。でも、愚痴は他の人に言いたくないし。 どーしたら良いんでしょう。 私の母は、愚痴やマイナ…
小1です。 クラスに乱暴な子がいます。 すぐに◯ネと中指を立てたり、誰に対しても押したり叩いたり、 筆箱で顔面叩かれた子も居ました。。 親御さ…
職場に20代半ばの独身女性がいます。 性格が人としてどうなの?ってくらいひどくてうちの部署の人から嫌われてるのですが、 別部署の男性から人気が…
一人っ子と決めていたけど歳の差あけて2人目を出産した方いますか?😔
子供産んでからの友達関係、みなさんどうですか? 特に学生時代からの友達など。 私は子供を産んでから誘われることが無くなり、時間を作ってはこち…
4歳長女、昨日の夜38.9度あって座薬刺して寝たら 朝起きてめーーーーちゃ元気で37.3度まで下がってたんですけど、インフルの可能性ありますかね? イ…
ヒップシートについて コニーかスモルビのヒップシートを購入しようと思っています。 使用されている方、使用感いかがですか? また、同じように腰…
LINE見ない人ってどれくらい見ないですか? 昨日夕方6時半に送ったLINEがまだ未読です。
我慢し続けて働くか悩んでいます。 毎日とてもつらいのでアドバイスいただけると嬉しいです。 現在35歳、3歳の子がいます(未診断ですが恐らく発達障…
先日 母子手帳を受け取ってきました🌱 そこで 母子手帳ケースを購入しようと考えているのですが 皆さまの意見を参考にさせていただきたいです! お…
教員です。保護者対応で心の底から怒りが… 先日保育園から発熱で息子の呼び出しがあり、さあ帰ろうというときに発熱した児童の保護者から電話があり…
CuboAi買うか迷う😭😭😭😭 みなさん口コミ教えてください😭😭😭 ベビーベッド卒業して、大人のベッドで寝初めても、 スタンド使用したらベッドの上も見えま…
初めてのレゴデュプロおすすめありますか!? レゴデュプロって買い足し?できるのでしょうか?
吐き出しです! また帰省できなかった、もう何度目だろ🥲 家族みんな元気で、お天気も最高☀️なのに、 長女のクラスでインフルが昨日爆増してしまった……
子供120サイズの服 いくつぐらいまで着れますか?(・・;)
息子とようやく 3ヶ月でマスターするシリーズの絵を見て 盛り上がり影響されてアクリル絵の具をポチっ📱 そうなんだよね、私の遺伝もあり上手くない…
夫が自衛官の方に質問です🙋♀️ 今年、給与改定で給与上がった分について遡り支給ってありましたか?? ありましたらいつ、どのくらい増えたのか教え…
結婚式のバック、荷物入りますか? 片道3時間(電車、新幹線)の結婚式に行きます! 日帰りできるので、荷物は結婚式用のバッグのみで行きたいので…
指差し無し、指差した方を見ません。 もうすぐ一歳の生後11ヶ月です。 一歳検診で、指差ししますか?指差した方を見ますか?って質問がありますが、…
チェックアップのバナナはどこで買えますか? もしくは歯磨き後に食べるタブレットとか 食べさせて虫歯対策されてる方 いらっしゃいますか?? 今磨…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…