ママリ
長男左利きで矯正してません🙂
治すメリットが特に思い浮かばなかったので。
ままり
うちももう少しで3歳ですが左で持っています。右に直そうと持ち直させていましたが、すぐ左に戻しています。
もう左ききになったんだ。と直す気はなくなりました。
でも右ききのほうが何かと便利だよなぁとは心のどこかで思ってます🤫
aa
長女が左利きですが直してないです。
私には直す理由がわからなくて直してないです。
次女は両利き、長男は右利き。
それぞれあって面白いです。
ママリ
長男左利きで矯正してません🙂
治すメリットが特に思い浮かばなかったので。
ままり
うちももう少しで3歳ですが左で持っています。右に直そうと持ち直させていましたが、すぐ左に戻しています。
もう左ききになったんだ。と直す気はなくなりました。
でも右ききのほうが何かと便利だよなぁとは心のどこかで思ってます🤫
aa
長女が左利きですが直してないです。
私には直す理由がわからなくて直してないです。
次女は両利き、長男は右利き。
それぞれあって面白いです。
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子がいるのですが最近 "疲れた、抱っこ"と言います。 活発の子の為、最近結構言うようになって なんか体調悪いのかなって思ったりもして不安です…
さすがに爆発しました。4歳娘は一年くらい発達が遅れていて私が怒ったり何か気に食わないことがあると癇癪を起こし泣いて暴れて「くそーバカ」とか言って叫んだり物投げてきます。 6月に娘が乱視と遠視と言われ治療用メガ…
上の子2人が小学生で タブレットでYouTubeみたり ゲームしたりしてます。 それを見ると末っ子のもうすぐ3歳の子が やりたがったり見たがったりで 泣いたり邪魔したりするようになりました。 末っ子にYouTubeは見せたく無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント