※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供連れだけが暮らしてるわけじゃないのに、集合住宅の玄関前を「親が…

子供連れだけが暮らしてるわけじゃないのに、集合住宅の玄関前を「親がラクチンに遊ばせられる場所」にしてるご家庭大っ嫌いなんだよね。特にメゾネットタイプのアパートが最近流行ってるけど玄関前広々してるから勘違いしてるママの多いこと。同じ子供連れでも同じにされたくない。今時自宅で働いてる人なんてわんさか居るし、平日は専業主婦と子供の天下ってわけじゃないんだから。

コメント

はじめてのママリ🔰

道路族みたいで嫌ですよね😫
私もそういう集団嫌いです。
うちの近所に道路族がいて、大人も子供に混じって遊んで騒いでます。
公共の場を独占して騒いでて気が付かないんですかね。
管理人から注意してもらいたいですね😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと、、、おつらい環境ですね😔
    子供がいる人みんながそうじゃないし一部分の人たちではあるものの、そういう人が真面目な人たちの邪魔になってるのが許せないですよね💦
    パパさんとか野太い声でガハガハうるさいしイクメン気取りかよって感じです😵‍💫
    アパートやマンションなら管理会社が味方になってくれますが、新興地域の一軒家群とかだとほんと地獄ですよね😱

• 51分前