バナナアイス🍌
私は聞かれる方が嬉しいです
ママリ
私はもらえるサプライズ感と開けるドキドキが好きなので聞かれない方が好きです❤️
はじめてのママリ🔰
誰にもらうかにもよります!
趣味が合うかんじだったら相手に任せます☺️
はじめてのママリ🔰
その金額なら(棄てるのめんどくさそうな物になりそうなので)、事前に聞いてほしいです。いらないもの貰うのが苦手です。
バナナアイス🍌
私は聞かれる方が嬉しいです
ママリ
私はもらえるサプライズ感と開けるドキドキが好きなので聞かれない方が好きです❤️
はじめてのママリ🔰
誰にもらうかにもよります!
趣味が合うかんじだったら相手に任せます☺️
はじめてのママリ🔰
その金額なら(棄てるのめんどくさそうな物になりそうなので)、事前に聞いてほしいです。いらないもの貰うのが苦手です。
「お仕事」に関する質問
育休、2年取ったのですが最近もうすぐで有休が失効するのを知って急いで取ってます。 2週間くらいのうち、出勤が2、3日くらいだけになってしまうので申し訳ないのはもちろんありますが当然の権利ですよね、、? 人事から…
パートって途中で辞められないんですか? 現在求職活動中なのですが、 7月までに働き先を見つけられないと保育園退園になるため、 一旦パートで働いて、 正社員先を見つけてから辞めたいと思ってます。 パート先にはこの…
みなさんのお子さんは保育園週5日で通っていますか?そして送迎は何時に送って何時にお迎えでしょうか?? 園の方針で、0歳クラスは両親が平日休みの時はなるべく遅くきて早めに迎えにきてくださいと言われました。自分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント