被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
平成ジャンプのライブに行きます! グッズ情報解禁されましたが、ペンライト8000円て高すぎませんか?🥲 でも、ないとやっぱ楽しめませんよね…
3ヶ月の子どもを夫に預けて1泊2日 子どもが3ヶ月のとき、好きなアーティストのライブがあります。ライブの申し込みは了承を獲て申し込みました。 日…
1歳5カ月の娘!✨️ もう1〜10の数字 「いーーちぃ、にぃーー、しゃーーー、しーー、ごぉー、」みたいな可愛い言い方で読めるのですが すごーーーい…
インフル予防接種予定日前にかかってしまい、高熱だしてます。 ずっと様子が気になって横に付き添ってます 心配で寝れません(T_T) 高熱っていつおさ…
明日、エアコンの掃除業者の方が来ます。 最後にペットボトルのお茶を渡そうと思ったのですが、夫から昭和と言われました🫠 皆さんはお茶(ペットボト…
母乳育児してる人、おしゃぶり使ってますか? もともとおしゃぶりに抵抗があって(新生児期は特に乳頭混乱が怖くて💦)してなかったのですが、最近前…
実家が汚いです。 60代の家ってだいたいそんなもの? 私が小さい頃からずっと汚くて、物物物…だし、フェイスタオルなどは交換する習慣ないし、水周…
プチプラ、アイシャドウでオススメありますか!? 粉とびせず、ラメ感が強すぎず、ほどよい感じの使いやすいものだと嬉しいです👏 ちなみにイエベで…
延長コードの線がボン!と爆発音を立てた後 ブレーカーが落ちました。 コンセントには携帯の充電、セラミックヒーターを繋いで使ってました。 コード…
認可保育園の選考についてお伺いしたいです。上の子が転園できて、下の子が入園できない場合は育休延長できますか? 現在上の子が保育園に通ってい…
まだ決まってないですが、、 みなさんならどちらを選びますか? ①老人ホームの事務(正社員) 9:00-18:00 ドアtoドアで30分弱 賞与、昇級あり の記載…
批判コメントはご遠慮ください。 ある求人に申し込み、面接も決まってて書類もほぼできてるし着てく服も買いました。 しかし4.5年くらい長い専業主…
どなたかアドバイスください〜🥲 10月上旬生まれの3歳👧🏻がいます! 誕生日の2週間ほど前に七五三のスタジオ撮影をしました そして今月29日にお参り…
シロッカー手術と帝王切開どちらもしたことある方に質問です! 術後ってどちらが痛いですか? 帝王切開は経験あるんですがシロッカー手術したことな…
つくしという名前で漢字ってなにがありますか? 月詩がいいなと思ってるんですけど、みなさん読めますか?( ; ; ) そもそも名付けで通るのか、、💦
ダイソーのドバイチョコってどうですか?😂 ドバイチョコ食べたことないので気になりますが 高くてなかなか買えません🥹 どこに売ってるのでしょうか🥹…
10ヶ月の女の子です。 朝昼晩3回食です。 離乳食の後のミルクが10から30くらいしか飲まず 水分が全然取れない状態です😭 寝る前にミルクをあげても5…
もうすぐ1歳半になる娘がいます。 猫が2匹いるため、娘がサークルから出ると気を引くために猫砂をパクっと食べたりするので、なかなかサークル生活か…
帝王切開で出産された方、2人目はどれくらいあけて 出産されましたか?👶🏻 妊娠希望してますが、2年はあけたほうがいいと聞くので...
予防接種後の発熱について。 昨日、息子が夕方インフルエンザの1回目の予防接種をしました。そしたら今日のお昼になって体が熱い、だるいと言い出…
14週目初マタです 前回から腹部エコーのみですが、 切迫かどうかって経膣エコーじゃないと分からないですよね😥 昨晩初めてお腹が固く張り病院に行…
この時期、子供をお祭りなどの人混み連れて行きますか? 私は行きたくない派なのですが、旦那は連れて行きたがっていて揉めてます💦外だから問題ない…
愚痴みたいになってしまいますが😇💦 義母についてです。主人と付き合っている時から数えたら10年くらいの付き合いでよくしてくれて、割と良好な関係だ…
仕事のLINEグループがあるのですが、育休中既読をつけるのが気まづいです💦 抜けたら仕事復帰したらどうせ入らないといけないし、育休中なのに既読つ…
Amazonなんですけど、 クーポン押して決済したら 5000円オフになるってことですかね? なんだか怪しくてよく分からないのですが、
2歳1ヶ月、卒乳断乳について。 未だに卒乳しておらず 保育園帰ったあとと寝る前は必ず授乳しています。 (保育園のお昼寝はなぜかすんなり寝ている…
小2の息子が今日体操服を持って帰ってきて、今洗濯しようと袋から出したら、お友達の赤白帽が入ってました💦 息子が間違えていれてしまったんだと😭 …
ぎっくり腰やりそう…ってなった時、どうしてますか😭? ぎっくり腰を過去に3回やっています。 さっき布団から出て洗い物している時に「あ、これ腰や…
休みの日にお金をそんな使わない過ごし方ありますか〜??
マイホーム購入してもう5年以上たつのですが 将来この立地で生活していけるか不安です、、 京都寄りの大阪府内に住んでいます。 最寄駅が2つあり両…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…