被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
偏食はうちの子だけでしょうか😭 皆さんのお子さんはどうですか。。。
ゆっくりでもできる仕事ってどんなのがあるでしょうか? 経験職種はディーラーの受付事務、販売業、早朝仕分けですがセカセカやらなきゃいけない仕…
2人育児、愛情の分け方?がわかりません。 1人目、もう本当に本当に大好きで大切な存在です。この子がいなくなったらと思うと絶望です。ずーっとみ…
AIで色んなブログとか書けるようになってから、 全然中身がないブログが増えすぎてちゃんと自分で文章書いた人のブログ探すのが大変になった。 参考…
電動自転車ずっとほしいと思っているのですが高いのでなかなか買う勇気が出ず、、、😂😂 車買う予定もないのに、いつか車買うことがあったら電動自転車…
子供が手足口病になりました。症状でて3日目なんですけど、小児科では明日熱なかったら保育所行ってもいいですって言われたんですけど、熱なくても機…
3学年差だとそれぞれの行事に両親揃って参加することは不可能なのでしょうか😢?
6/3にWワーク希望で短期アルバイトの面接を受けました! ちなみに催事のバイトなんですが、もう一つの仕事の兼ね合いで土日祝が出勤できずそこがネッ…
3歳の息子が全くトイトレ進みません、、、 というか、オシッコの間隔めっちゃ短いんです。 貯めれなくて…なんでやろ… 周りの3歳はもうみんな日中オ…
小学2年生のお子さんのママさん🙋♀️ 漢字力テスト、算数力テストって大体何点とってきますか? 公文とか塾とか行ってない子でお願いします😂
保育園トラブルありましたか? 教えてください
臨月入りました。今月中に出産予定です。 少し歩くだけで息切れがすごく、家ではほとんどソファにいます。 SNS見てたらしっかりウォーキングされてる…
生後6ヶ月 離乳食 食べる時の姿勢 最初は膝の上に座らせてましたが、イヤイヤと動いて動いて… 最近、床にうつ伏せ状態で食べさせるとパクパク食べ…
昨日支援センターで見かけた赤ちゃん、お顔立ちがとってもかわいい女の子。 素敵なリボンターバンつけて、かわいらしいトップス着て、下半身はオムツ…
お子さんが、保育園は行き渋っていたけど、小学校は毎日楽しく行ってるよ!という方いますか🥺? 息子が最近保育園行きたくない!が激しく、今は私が…
お子さんが小学生で支援級の子を持つ方〜🙋♀️夏休みの宿題どんな感じですか?うちは情緒クラス1年生なんですが、学習帳とあさがおの記録がマストであ…
貯金50万手取りやらなんやらもろもろ合わせて18万。 家賃6万これからどうやって生活すればいいんだ… 節約しまくったらいけるか…??
ぜんっっっぜん寝ない!!😭 生後2ヶ月の赤ちゃん、昼間全然寝ません。 抱っこしてる間だけ目をつぶってます。でも目をつぶってるだけで、置こうとする…
一升餅を背負う時どんなものを使われましたか🥹?
1ヶ月の娘の面談があり保健センターに行った際、用意していただいたおままごとセットで2歳の息子がすごく楽しそうに遊んでいて、お片付けする時にも…
こんにちは。 祖母が亡くなりました。 93歳で大往生でした。 明日、お葬式です。 私はパニック障害なので、発作が起きないか心配です。何かアドバ…
毎月、10万円生活費として旦那から貰っていて その10万円で、食費・日用品費・子供にかかるミルクやオムツ等をやりくりしてます。 いつも足りません…
旦那が飲み屋の女の人と連絡先交換して、連絡を取るのは OKですか?メンヘラだと思いますか? メンヘラだと言われました 私が子供なら父親のそうゆう…
7月9日12:05 3255gの女の子を無事出産いたしました!! 昨日のお昼から入院をし、そこからバルーンを入れ今朝促進剤からの出産になりましたが、陣…
日本スポーツ復興センターの保険、年度途中で加入することは可能でしょうか? 民間保険でカバーできるからいいかなと思っていたのですが、やっぱり入…
子供の全身麻酔、こわくて… ちゃんと目覚ましますか😭??
トイトレについて🚽 一昨日から本格的に始めて、3日目です。 すでにオシッコは毎回出る前に教えてくれて、トイレで出来るようになりました。 💩はま…
玄関の鍵が開いたままお昼寝してしまってました😭 いつも昼寝しないのに体調悪くて子供の隣でいつのまにか寝てました。 特に何か荒らされた形跡もなく…
出産で実母に責められた件どう思いますか。 臨月妊婦です。 実母が私の出産について色々文句を言って くるのが耐えられず客観的に見てどう思うか教…
皆さんはこういう場合居留守を使いますか?何か対策してますか?お断りシールなど貼ってますか? 今日午前中に1回、巨大な黒いリュックを背負った30…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…