※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月の娘の面談があり保健センターに行った際、用意していただいたおま…

1ヶ月の娘の面談があり保健センターに行った際、用意していただいたおままごとセットで2歳の息子がすごく楽しそうに遊んでいて、お片付けする時にもすごく嫌がってまだ遊びたそうにしていたので、買ってあげようと思ったのですが、
夫に相談したところ「ナヨナヨした男になるからダメ」と言われました🥲
私はナヨナヨしようがなんだろうが、好きなことをさせてあげたいと思うのですが、夫は幼い時(小学生くらい)に弱い感じの子がいじめられていたのを見て息子には強い子になってほしいと思っているらしく、習い事で格闘技をやらせたいとまで言っているくらいです。
私の独断で買う選択肢もあるのですが、遊んでるところを見られたら取り上げたりしそうなので、夫にも納得してもらった上で買いたいと思っています。
いい説得の仕方があればアドバイスいただきたいです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

将来家事上手な旦那さんは人気ですよ⭐️今から家事に興味持たせる方がモテるよーって☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁそもそもおままごとするからナヨナヨするなんて決めつけですからね😅
    考え方が古過ぎますよーって言いたい。

• 1時間前