はじめてのママリ🔰
保育園は行き渋りなかったけど、小学生になってしばらくはありましたし、周りもそんな感じの子多いです!
なので、小学校の方がハードルが上がると思いますよ🥺
今は行き渋りはないですが、
近くまで送迎してます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
保育園は行き渋りなかったけど、小学生になってしばらくはありましたし、周りもそんな感じの子多いです!
なので、小学校の方がハードルが上がると思いますよ🥺
今は行き渋りはないですが、
近くまで送迎してます🙆♀️
「自転車」に関する質問
こういうときどうしますか? 友達数人がうちの子を呼びにきて うちの子が外に出てからも家の前にいます。 誰の家で遊ぶか決まってないと言っていたので うちでは遊べないことを伝えて 公園か他の誰かの家行ける?と聞き…
朝旦那が夜勤明けに自転車で帰ってると、登校していた児童1人の水泳バッグがいきなり飛んできてギリギリ踏まずに避けれたようです。(息子と同じクラスの男子2人がふざけていて1人が投げたっぽい) 車道も近いし他の人も…
小3で自転車の距離の習い事に1人で行ってる方居られますか? 息子はスイミングと塾に自転車で10分、習字に自転車で5分の距離を1人で行ってます。 私が働いていて帰宅も遅いため送迎の都合がつきにくいと言うのもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント