コメント
jaemmm
しんどいです!もう外も暑いので家でゴロゴロしてます🤣
、
予定日の1週間まえから歩き始めました。20分程度です😹
-
はひふ
コメントありがとうございます🥹
20分歩かれてたんですか😳!!
すごい…ゴミ捨てに行く距離だけでも心臓バクバク鼻息荒くなります🤣🤣
予定日1週間前になったら焦りから頑張れたら良いです…😭- 7月9日
jaemmm
しんどいです!もう外も暑いので家でゴロゴロしてます🤣
、
予定日の1週間まえから歩き始めました。20分程度です😹
はひふ
20分歩かれてたんですか😳!!
すごい…ゴミ捨てに行く距離だけでも心臓バクバク鼻息荒くなります🤣🤣
予定日1週間前になったら焦りから頑張れたら良いです…😭
「妊娠」に関する質問
6回目の妊娠になりました😭🫶 1人目は順調に出産、2人目以降が死産2回流産2回経験していて、約1年ぶりの妊娠です。 ただ、高温期13日目にしては薄すぎます😂😂 検査薬はeasy @Homeです。 右の診断は自分でやってます またダ…
【妊娠10週 一昨日くらいから下腹部痛】 一昨日くらいから下腹部痛に違和感があります。 便秘、ガスが溜まっているのもあると思うのですが、ズーンと重く痛いような気もします。 張ってる感じなら、大きくなっている…
妊娠15週6日です。 昨日から便した後拭いてテッシュに血がついており💦便もそこまでカチカチではないんですが、今日も血がついておりました。昨日の方が血が出ておりましたが、産婦人科に聞くべきですかね? それとも15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jaemmm
10年ぶりの出産ですか🥺?
体力の衰え感じますよね🤣💦
はひふ
わー!!一緒です🤣💕
上の子が10歳も一緒です❤️🔥
出産する時の体力が心配です🥹
はひふ
出産は8年ぶりになります🥹
体力の衰えすごく感じます🤣🤣