妊娠・出産 臨月入りました。今月中に出産予定です。少し歩くだけで息切れがすごく… 臨月入りました。今月中に出産予定です。 少し歩くだけで息切れがすごく、家ではほとんどソファにいます。 SNS見てたらしっかりウォーキングされてる方の投稿ばかり目につき… 上の子達を妊娠してた時はこんなにしんどかったっけ?と落ち込んでます😢 臨月の皆さん、体調どうですか? 最終更新:48分前 お気に入り 臨月 息切れ 妊娠 出産 体 上の子 ウォーキング はひふ コメント jaemmm しんどいです!もう外も暑いので家でゴロゴロしてます🤣 55分前 、 予定日の1週間まえから歩き始めました。20分程度です😹 55分前 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント