雑談・つぶやき AIで色んなブログとか書けるようになってから、全然中身がないブログが… AIで色んなブログとか書けるようになってから、 全然中身がないブログが増えすぎてちゃんと自分で文章書いた人のブログ探すのが大変になった。 参考にしたいのは本当に体験した人、本人が書いた文章なのに。 AIの書いた文章そのままじゃ何の意味もない。 最終更新:48分前 お気に入り ブログ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママリでもAIの文章コピーしてコメントしてる人いますもんね😂 文脈ですぐわかりますよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね?? さすがにそれは見たこと無かったんですが、旅行の計画立てる時とかブログ検索するとほとんど同じ内容のブログ何個も出てきて、その程度の情報はわざわざブログにまとめなくてもAIが回答してくれるから本当に無駄なんですよね。 ちゃんと自分で体験した人のブログに辿り着きにくくなるから本当にやめてほしいと思っちゃいます😮💨 51分前 おすすめのママリまとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね??
さすがにそれは見たこと無かったんですが、旅行の計画立てる時とかブログ検索するとほとんど同じ内容のブログ何個も出てきて、その程度の情報はわざわざブログにまとめなくてもAIが回答してくれるから本当に無駄なんですよね。
ちゃんと自分で体験した人のブログに辿り着きにくくなるから本当にやめてほしいと思っちゃいます😮💨