※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
37歳妊娠中👶
子育て・グッズ

最近、ベビーカーマウントなるものを知りました!私が長男、次男を出産し…

最近、ベビーカーマウントなるものを知りました!!私が長男、次男を出産した頃はそんなに気にしたことなくて…普通に国産メーカーのアップリカやPigeonを使っていました😂

だいぶ空いてしまったので、全て買いなおしなんですが…サイベックスやnunaとやらじゃないと…若いママさんに何か思われるのかな🤣🤣

コメント

はじめてのママリ

昔はエアバギーがオシャレだった時ありましたよね🥹もうエアバギーも見ないですよね…

最近はサイベックスが当たり前、ヌナはオシャレだなって感じます…!

🔰

西松屋の8000円のベビーカーをかれこれ上の子の時から8年使ってる私はどうなることやらって思いながら見てました✌🏼🤦🏽‍♀️笑

はじめてのママリ🔰

私26歳です。長女2年生で末っ子1歳ですがピジョンのランフィお下がり使ってます!7年ものです!意外と日本のものの方いますよー!笑
当時はランフィのシングルタイヤが画期的だったのにとんでもない世の中になりましたよね笑