コメント
ままり
成長痛とかでしょうか...?
うちの子も最近よくあります!
膝とか脛とかを痛がってグズって寝れないみたいことありますね🤔
成長痛か構ってほしいか両方ありそうですね💦
うちの子もは絆創膏貼ったら満足するので痛いね〜大丈夫?と寄り添ってあげると大体満足します笑
ままり
成長痛とかでしょうか...?
うちの子も最近よくあります!
膝とか脛とかを痛がってグズって寝れないみたいことありますね🤔
成長痛か構ってほしいか両方ありそうですね💦
うちの子もは絆創膏貼ったら満足するので痛いね〜大丈夫?と寄り添ってあげると大体満足します笑
「先生」に関する質問
担任の先生から子どもに対してあっさりしすぎている、無関心だと思われていないか心配です。 今日は次女が長女の幼稚園のプレ保育の日でした。帰りにたまたま長女とすれ違ってしまい、「あとでお迎え行くからね!」と声を…
皆さんならこの発言気になりますか? 息子の通う幼稚園で少し前から謎の熱が流行ってて クラスの3分の2が休みの日がありました 今日から徐々にみんな来だしたそうなのですが 帰りの時にママ友とママ友の子、 そして私と…
お仕事してない方普段何時まで保育園預けてますか?? うちは普段16:00まで預けてます! 1度私が風邪ひいて寝込んだ時旦那が送り迎えしてくれたんですが朝遅く出勤した分迎えに行く時間は17時とかじゃないとキツイ感じだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私も気になって病院行きましたが何もなく...笑
成長痛がどれくらいで治るかわからないですが本当に痛くなくなったから構ってほしかったかですかね😂
はじめてのママリ🔰
成長痛だといいのですが😭
うちもさすってあげると
元気になって遊び出すので
もしかしたら
そこまで痛くないんですかね、、?笑