子育て・グッズ 子どもが幼稚園に入り、新しい生活で疲れてます😭満3歳クラスの慣らし期… 子どもが幼稚園に入り、新しい生活で疲れてます😭 満3歳クラスの慣らし期間で、お昼寝もないと思ってたので 給食後に迎えに行ったらまさかの全員お昼寝してました😭 先生たちにも迷惑でしたよね💦 我が子もせっかく寝たところなのに起こしてしまって 中途半端に寝て起きたからもう寝ないしで、 上手くいかなくて😭😭 最終更新:11分前 お気に入り お昼寝 幼稚園 生活 3歳 給食 先生 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 幼稚園から、慣らし期間のお迎え時間の指定は無いんですか? 43分前 はじめてのママリ🔰 指定はなく、個人で自由にどうぞーって感じでした😓 保育園からの転園の場合は、もうフルで預けてる子もいるみたいです。 20分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指定はなく、個人で自由にどうぞーって感じでした😓
保育園からの転園の場合は、もうフルで預けてる子もいるみたいです。