保育園の同じクラスのママとのことなんですが、これキモかったですかね?…
保育園の同じクラスのママとのことなんですが、これキモかったですかね?😭😭
集合住宅に住んでるんですが、バッタリ同じクラスの子とそのママとエレベーターの前で会いました!
その前に保育園でもお迎えがたまたま同じタイミングだったので軽く挨拶したんですが、
まさか同じ棟(集合住宅で何棟があるタイプ)に住んでる人がいると思ってなくて嬉しくなって
この棟ですか!?同じですね!と話しかけました💦
相手のママさんもびっくり〜!と同じテンションで話してくれて、
「私2階です!」と言ったら「3階です!」と教えてくれて、階まで近い!!と思ったら余計に嬉しくなって
「⭕️号室です〜!」とまで話してしまいました😥😥
そしたら「うちは⭕️号室です〜!」なんて話してくれて、
めっちゃ近いですねー☺️となって別れました!
でもあとから、
部屋番号まで聞き出したみたいでめっちゃキモいことした…?めちゃくちゃ個人情報だよな…と後悔してます😥😥
これってやっぱりめっちゃキモいことしちゃってますかね😱😱
一応そのママさんとは以前保育園の懇談会の時にも挨拶してて、お互い最近引っ越してきたばっかりだったので近くに知り合いもいなくて〜仲良くしてください☺️みたいな会話はしたことあるんですがそれにしても…
引かれてるかなぁ😞😞
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私が話すなら階までかなと思いますが、テンション合わせて話してくれた感じですかね😂
そこから、今度遊びましょう!とかグイグイ来られたらめちゃ警戒しますが、そうでもなければ大丈夫かと思います。
今後の行動次第かもですが💦エレベーターで会っても挨拶と園の話くらいで程よい距離を保てば…
ママリ
引いては無さそうです。
特に多分ママリさんが嬉しくて聞いたのが態度や表情に凄く出てそうな気がするのでどちらかといえば良い印象は持たれてそうです🤣
コメント