被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
結膜炎ぽいのですが眼科受診後に旅行はありですか?( ; ; ) 長男9歳、おとといから左の目の周りが痒かったみたいですが 昨日強く擦ってしまって…
産後、必要になった高いものってなんですか?? 妊娠中、必要最低限しか買ってなくて、出産が終わり市からの手当が振り込まれたので何に使うか決め…
だいぶ前ですが、こちらでトイレの自動洗浄を嫌がることについて相談したことがあります。 これについて原因が今わかりました。 旦那のせいでした。…
3歳の女の子私にだけ反抗的です💦 3歳目前で発語がたくさん増えた分「知らない!あっちいって!」と私に言ってきたり叩いてきたりと反抗的になりま…
歯科の大人の根管治療をした齒があります。抜歯をした経験もあります、基本神経とってから抜歯までが早く感じたのですが、神経を取る根幹治療になん…
ワンオペもう限界です 今キッチンの隅で座り込んで泣いています この三連休ほぼワンオペです 今日も朝早くから夫は仕事に行って夕方帰ってくる この…
2ヶ月と5歳の子がいるのですが、これからワンオペでお風呂入れて寝かしつけることになるので教えて欲しいです🙏 お風呂入った後どんな流れで寝かしつ…
7/9に胚移植し、7/23日に判定日です。 今朝、ショーツに生理前のような出血があったのですが、大丈夫ですかね?😭 不安でたまりません。。
新生児の目やにについて 生後26日目の子供が、昨日から急に片目だけ目やにが出始めました。 昨日はそこまで酷くなかったものの、今朝は起きると目…
気持ちの整理のために書いているので話が散らかっています。 夫婦関係について。先日、愛情ってなんだろう?愛って何?どう言う時に愛されてるって感…
保育園の先生、幼稚園の先生に質問です 子どもとの関わり方を見ていて愛されてないのかなって思う時ってどんな時ですか?
かなり長いと思いますがどうにもならないのですみません。 小3の息子。先日ADHD不注意優勢型、LDの診断が下りました。 夏休みに入り宿題がありますが…
大阪に住んでいますが、 お盆の期間に大阪のどこかに日帰り お出かけする予定なんですが、 子供とお友だちと行きます! ユニバの案や、 海遊館に…
山形県のリナワールドの野外プールの 混雑具合について教えてください😊 芋洗い状態くらい混んでますか? 意外と混んでいないですか? 福島県のハワ…
洗濯機に洗い終わった洗濯物残ったまま忘れることってあります? 洗い直してますか? たくさん洗って何度かに分けて洗ったのを運んでたら途中でまだ…
自然排出経験のある方教えてください😣 ※辛い経験なのにすみません。 今回胎嚢10ミリで胎芽見えずでした。 4日前から出血始まったものの、今も量増え…
コープ共済の配達を利用しようかなと思ってます 悩んでるのですがどうですか? 利用されてる方感想ききたいです かなり昔に利用してたことはあるので…
バースデイの水着のサイズ感ってどうですか?💦 去年までアプレレクール、プティマインの水着を買っていたのですが、小さめだったので1サイズ上を買…
遅く起きてきた旦那。 こっちは子供のお弁当作ってて、 水筒入れてくれる?ってお願いしたら、 今から髪の毛とか着替えたりするから!と断られました…
生後4ヶ月ですが起こしておけばずっと起きてます😅 2時間とかニコニコしてます…こんなもんですか…? 今まで活動限界を意識して 目をこすったりしたら…
昨日の旦那の発言ですが、これって普通? 水遊び場に行った時の出来事です。 私は水の外から息子を見守っていました。 (たまに入って水かけたり水鉄…
皆さんご自身の我こそはズボラ! なエピソード教えてください🫶🏻
インスタの親しい友達機能って使っていますか? 本当に親しい数人を入れている人もいれば恐らくリアル友達全員入れているよな?みたいな人もいますよ…
ディズニーに何年も行ってないのですが、最近のディズニーは夕方からのチケットは、早めにwebで買っといた方が良いのか、それとも夕方現地でも買える…
3月生まれの方、予定日の方、何か思うことってありますか?💦 ネット見ても3月生まれは可哀想だ!なんて見て凹んでます😭 児童手当が損をするなど見ま…
お盆に2泊3日か3泊4日で義実家に帰りたいって夫から言われ GWの時は2泊3日で一回外食したのみでずっと家で過ごしました。家で過ごすのは良いので…
破水かもで病院行って尿漏れだった方、先生からどんなふうに言われましたか? さっき破水かもで行って、う〜ん、微妙だけどオリモノかなあと言われま…
口悪いですが、批判なしでお願いします。 自分の息子がバカ過ぎてイライラします。 小1ですか、いくつといくつがいまだにできません。 どーせ俺わ…
もう一個質問失礼します!! 10週の頃から腰痛が少しひどくてピキーッと痛いです。。 起き上がる時とかが結構痛くていたたた、、って言いながら家の…
出かけようとする前にいつも気分悪くさせられます 上の子です、小3。 支度ものんびり。下の子にいつも当たる。いつもイラついてる様子。 せっかく時…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…