破水の可能性で病院に行き、尿漏れと診断されました。検査は陰性でしたが、高位破水の不安があります。オリモノが多い体質で、内診後に血が混じっていました。出産が近いのかどうか心配です。
破水かもで病院行って尿漏れだった方、先生からどんなふうに言われましたか?
さっき破水かもで行って、う〜ん、微妙だけどオリモノかなあと言われました。検査は陰性だったようです。
ハッキリ破水じゃないよと言われなかったので、もし高位破水で、感染とかなにかあったらどうしようと不安です。
検査が陰性だったら安心してもいいのでしょうか?
高位破水だったらこの後もまたチョロチョロ出ますかね?出ないこともあるんでしょうか?
もともと妊娠前からオリモノは多い体質です。
また、病院について内診後にオリモノに血が着いてました。内診して出たのかおしるしかもわからず、出産が近いのかまだなのかそわそわしそうです。💦
- ままリ。🔰(妊娠38週目)
ちゃん
初めて3人目で高位破水経験しました!
ちょろちょろ出てきて病院で検査してもらったら陽性だから高位破水かなと!
陰性なら高位破水でもないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
検査して陰性なら大丈夫かと。
私も1人目の時破水かなと思い病院に行き念のため検査しましたが陰性でそのまま帰りました。
陰性🟰破水ではない だと思いますよ!
ママリ
検査して陰性なら破水じゃないから大丈夫ですよ✨
私は上の子の時高位破水から始まって、下の子の時も何回もこれは破水じゃないか!?と思って夜間受診3回くらいして全部破水じゃなかったです!笑
パン
1人目の時、薄ピンクのサラサラな水がバシャッと出てナプキンもタプタプになって絶対破水だと思って病院行ったら検査は陰性...ただ夜中で大雪もあり念のため入院して朝方もう一度検査したら陽性出て、「たまに陰性になっちゃう時あるんですよねー」って言われて、それ危なくないのか!?と思った記憶があります、、🥲
-
ままリ。🔰
この後またチョロチョロが続いて、ねっとりじゃなくてサラサラが出たのでもう一度受診したら破水でした。看護師さんに聞いたら同じように、検査しても微妙な時があるって言ってました💦
- 11時間前
ままリ。🔰
オリモノによって検査結果に誤差が出たりするのかなあと💦
陰性って出てれば大丈夫そうですね。
尿漏れも初めてだったので朝から取り乱しました💦
ご回答いただきありがとうございました!
コメント