※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近のディズニーの夕方からのチケットは、事前にウェブで購入した方が良いでしょうか。現地でも購入可能でしょうか。

ディズニーに何年も行ってないのですが、最近のディズニーは夕方からのチケットは、早めにwebで買っといた方が良いのか、それとも夕方現地でも買えるのか教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ママリ

春休みとかグッズ販売日とかの混雑日じゃなければチケット売り切れになることは少ないですが、行くことが確実なら早めに買っておいたほうが安心です!

当日購入であっても現地では買えないですよ。
当日もwebで購入する必要があります。
※ディズニーホテル宿泊ならホテルで当日の紙チケット買えます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。webで購入しかないんですね❗️👀
    主人が言ってたのですが、乗り物とかもスマホでチケットを買うのでは?と言ってるのですが本当でしょうか?

• 7月20日
ほし

現地販売はしなくなってしまってので、ディズニーアプリから購入のみで、もし日にち決まってるなら数日前にでも購入した方が良いかなと🤔行けなくても1年間は日付変更できるので🏰
乗り物とかのDPA(有料パス)やPP(無料パス)もすべてディズニーアプリから購入しましたですよ💡紙は何も無くなってます!レストラン予約もアプリですし、モバイルオーダーもアプリからです😅

• ほし

ほし

たまに変換が変になってました、すみません😭

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。webの会員登録してきました。助かります!🥲
    当日予約だと、チケットの変更は難しいのでしょうか?

• 7月20日