被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ラブホについて質問なのですが、ラブホで他のお客さんの性病などがうつることってあるのでしょうか? 今まで私はラブホに一度も行ったことがないので…
4人でランチする仲のママ友が居るのですが…そのうち1人(A)が来れなくなり3人で行く事になりました💦 ややこしいのですがA以外の2人(BC)は子供が赤ちゃ…
出産されたときの、親族からのご祝儀はおいくらでしたか? 実親、義両親、祖父母、旦那の祖父母、兄妹 よろしくお願いしますm(_ _)m
モロー反射で起きてしまってグズグズの時が多く、 スワドル購入を検討してます🥹 購入した方使ってよかったですか??
娘が先週水曜日から下痢、木曜日発熱と嘔吐と下痢、金曜日〜現在まで水下痢です。 熱と嘔吐はなくなりましたが、水下痢だけよくならず。 胃腸炎とい…
この最近の暑さ凄いのに隣のおうちに、 2匹ずっと外に首輪繋がっているわんちゃんがいて 少し大型犬になるのかもしれないのですが、 ずっとハアハア…
溶連菌と日曜日に診断されその日の 昼から薬を飲み始めましたが、 日中は割と元気で、熱も平熱、19時過ぎに寝た時も平熱 深夜に40度になってしまいま…
最悪、寝る前なのにGがいる… 旦那おらんしほんと無理 2階にいるから避難して1階で寝る 意味ないかもだけどドア閉めて旦那のズボンでドア下の隙間塞…
妊娠中。旦那の子でもあるのに、自分だけの子!て気持ちがあり困ってます。 旦那が会社の仲間や、友人に妊娠を伝えて良い?と話してきました。現在6…
子連れで東京観光する場合どのようなホテルに泊まってますか? 東京住みなので家族で都内のホテルには泊まったことがなくて、旅行に行く時は温泉宿…
2歳の子供が蚊にさされるとパンパンになるタイプで、蜂窩織炎もなったことあります。 日本脳炎のワクチン、来年?に控えていますが大丈夫でしょうか…
抗うつ薬を飲んでから子供にイライラしなくなったけど、やっぱり旦那の前ではテンション低い不機嫌モードになってしまう。 薬が効かないってことは…
旦那さんのお昼、夕食代について、皆さんどんな工夫をしてますか? 夫が色々あってほぼフルリモートだった会社から、フル出社の会社に転職しました…
スマートウォッチほしいのですが こちら使ってる方いますか?? 使い勝手等いかがですか? 仕事中、携帯は持ち歩けますが お客さんがいると開けない…
しょうもない質問ですみません😂笑 先日とある関東のホテル内にあるスパ(プール・温泉)に日帰りで行きました。そこはチケットが特定日なら16時まで…
旦那が、自分の友達や身内などといるとたまに気が大きくなって虚言というか、私がやったことを自分がやったかのように言ったり私の事を下げるように…
何度も同じような質問してすみません。 保育料の引き落とし口座を旦那のにするか自分のにするか迷ってます。指定された銀行はお互い持ってます。 た…
車を購入したのですが、車に常備しておいた方がいいものってありますか?📝
お股のエコーです。 性別どちらに見えますか?💦
スーパーのオープニングスタッフ募集は受かりますかね!? 今まで、雑貨屋、飲食、保育、ホームセンター受けましたが全滅でした。時間が9時〜13.14時…
少しの鼻水咳でもプールはやめますか? 明日、ホテルに泊まります プールも予約しているのですが、今朝から娘が鼻水(垂れてはこない)と少しの咳が出…
子どもを産んだ記念、誕生日、結婚記念日など色んな記念を含めて、奮発してジュエリー買う予定です。 ブランドのジュエリーにするか、地金のリングま…
会陰切開の痛みのピークっていつですか🥲?
みなさん新築戸建のカーテン(カーテンレール含む)に総額どのくらいかけましたか?今どきの家で採光用の高横長窓や吹抜け窓がいくつかあり、ロールカ…
異所性蒙古斑ってそんなに変ですか?💦 11ヶ月の娘の腕に直径1.5cm程度の蒙古斑があります。 生まれつきありましまが、薄くなるかもしれないので様子…
たまひよで内祝いのゼリー?ジュレ?みたいなやつを購入しました。今週日、月で義実家に行っていて自宅不在でした。 先程帰宅したら不在票が入ってて…
火災保険など家の保険詳しい方おられませんか? 賃貸に入りもう10か月、忘れていたので火災保険に入ろうと思います。しかし、入居すぐでないと加入…
三連休、土曜日だけ休みだった旦那。 みんなでお昼外食して、午後からはずっと寝てた旦那。 その間子どもたちは、外遊びしたり家遊びしたり、、 むく…
夫が家に不要品を持ち帰ります。 マンション住まいのため、戸建と異なりスペースに限りがあります。 それなのに夫が、職場で廃棄となった食品・備…
子どもから手足口病をもらった方いますか? 子どもが先週から発熱→手足に発疹で手足口病でした😭 そこからもう5.6日くらい経ってるのですが、わたし…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…