コメント
はじめてのママリ🔰
網、おすすめです!隙間ができなくてながーく伸びるやつ!心強いです。それで捕まえてその上からスプレーすれば確実に仕留められますし、部屋中にスプレー撒かなくて済みます。蚊にも使えます笑
あとは確実にこの部屋にいる!かつ閉じ込められる、かつ、見逃したとなったらムエンダーがいいですよ。その部屋のGは一網打尽です
はじめてのママリ🔰
網、おすすめです!隙間ができなくてながーく伸びるやつ!心強いです。それで捕まえてその上からスプレーすれば確実に仕留められますし、部屋中にスプレー撒かなくて済みます。蚊にも使えます笑
あとは確実にこの部屋にいる!かつ閉じ込められる、かつ、見逃したとなったらムエンダーがいいですよ。その部屋のGは一網打尽です
「住まい」に関する質問
皆さん自治会入ってますか? 新居を購入しました。戸建です。ハウスメーカーの営業から自治会の加入は任意だけどゴミ捨ての時困るから入った方がいいと言われました。自治会長さんの住所は教えてもらい、挨拶がてら加入に…
戸建てで電車通勤の方、徒歩何分ですか? 小学校などの距離を重視したら15分のとこしか買えなくて、 私は歩くの好きなので 平気なのですが夫が文句ばっか垂れてます。 離れてる方は自転車で駅まで行ってますか? マン…
お隣さんが物を越境してくるのを注意したことのある方いらっしゃいますか? ややこしいことに、フェンスはお隣さんのものなので「うちのフェンスなので〜」は使えないです😭 プールがダラーンと大きく越境していてすごく…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!!倒せましたか…?
ムエンダーは部屋中に振り撒くものではなくて数プッシュでいいので、終わった後換気すれば大丈夫だと思います!公式が妊婦や子供がいても大丈夫、と出しています。心配なら口に入れそうなものは拭いておくと安心かもです!
網はガチめなやつだと大変だし嵩張るので、可愛いカラフルなやつ使ってます!100均やフライングタイガー、ネットなどで安く買えます☺️カメムシとかにも使えるので何かと虫が出た時に便利です。
網目がすごく細かくなくても意外と蚊も入ります。
ママリん
網いいですね!!!蚊にも使えるってことは網目が細かいやつですよね?!
ホームセンターに売ってますか?!😭
実は子供のおもちゃ部屋にGがいるんです😭
ムエンダーはおもちゃがあっても出来ますかね😭😭
ママリん
ムエンダーも網もなく丸腰だったので部屋に閉じ込めたままです🫢
今から買いに行ってきます🫡🫡!
死んでても私は処理できないのでムエンダーして夜きてくれるお母さんを待ちます🫡!(笑)