コメント
ままり
幼稚園でドュルンドュルンの緑の鼻水たらして入ってる子を見た時は引きました、、、
小学校では「プールで鼻水をかまない」「入る前に鼻水をかむ」とプールの約束のプリントに書いてあり、少しの鼻水でもやめたほうが良いかもと私は思いました😓
少しの鼻水や咳でも体調悪くなる前触れ、すでに悪いかと思いますので無難にやめた方が良いかと💦
ママリ
わたしなら入らないです。
ままり
幼稚園でドュルンドュルンの緑の鼻水たらして入ってる子を見た時は引きました、、、
小学校では「プールで鼻水をかまない」「入る前に鼻水をかむ」とプールの約束のプリントに書いてあり、少しの鼻水でもやめたほうが良いかもと私は思いました😓
少しの鼻水や咳でも体調悪くなる前触れ、すでに悪いかと思いますので無難にやめた方が良いかと💦
ママリ
わたしなら入らないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中です。 パンツにうんち漏らされたら捨ててますか? 何枚あっても足りないですよね… 3歳半ですが1日2〜3回うんちします。 トイトレが全く進んでなくて うんちやおしっこ出るなども言えないし、事後報告もない…
今現在4歳、 七五三を、訳あってやってあげられなかったのですが、やはり写真は残しておいてあげるべきだよなと思い、来月撮ろうと思っています。 旦那に話したら、なんだか乗り気じゃない感じ。 プリンセス体験で、ドレ…
完母にするためにはミルク足さない方がいいんですよね? そうすると最初の方って量足りなくないですか? それでもミルクはあげず、頻回授乳で量を稼ぐって感じですか? 体重が心配ですが、なんとかなるものなのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうします。すごく楽しみにしていたので残念ですが重症化しても怖いですし周りのお子さんに迷惑をかけたくないので、娘を説得しようと思います🥲