※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

抗うつ薬を飲んでイライラは減ったが、旦那の前では不機嫌になってしまうことに悩んでいます。メンヘラから卒業できていないのかと不安です。

抗うつ薬を飲んでから子供にイライラしなくなったけど、やっぱり旦那の前ではテンション低い不機嫌モードになってしまう。

薬が効かないってことはただのアピールなんだなあ…
まだメンヘラ抜けてないや…

育児に必死になってからメンヘラ卒業できたと思ったけど、無理なのかなあ😭

コメント

コロ助

多分ただ単に旦那がムカつくだけですよw
同じく精神科で薬飲んで最近育児も慣れてきましたが旦那にはイライラしますw育児もせず携帯ばかり。子供起きてるのに寝てるとかムカつくことばかりです。それは精神的なことと関係なくムカつくのかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かにそうかもしれません🤣
    私の言動がダメだとグチグチ言われて都度直してきたことを、今は旦那が平然とやっている姿を見てイライラしています🥲笑

• 7月21日
  • コロ助

コロ助

2人の時は家族だったのに子供産まれると旦那が急に他人に思えて私は本当に毎日イライラしてました!、

• 7月21日