「お金・保険」に関する質問

こんにちは。交通事故の慰謝料についてご存知のかた、教えてください。 兼業主婦のかたで主婦休業損害を請求し、実際支払われましたか? 私は過失は0です。相手の保険は損保ジャパンになります。
- 保険
- 主婦
- 慰謝料
- パン
- はじめてのママリ
- 3

ファイナンシャルプランナーにライフプランを相談された方はみえますか? 相談して良かったですか? 保険とか無理に勧められませんか? アラフォー夫婦に保育園児2人いて、将来のお金について漠然と不安です。 何歳の時にどれくらいお金がかかるのか。。 ファイナンシャルプラ…
- 保険
- 保育園
- お金
- 園児
- 夫婦
- ファイナンシャルプランナー
- はじめてのママリ🔰
- 3

クレジットカードをメインでどれを使うか迷っています🙇 食品などはイオンで買うのでイオンのカードを使っていますが、外食やネットショッピング(服)などで利用する場合何を使うのがおすすめでしょうか? 持っているカードはイオン、楽天、Amazon、セゾン、三井住友です。 楽天…
- クレジットカード
- イオン
- おすすめ
- 食品
- 服
- Amazon
- 外食
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 1

皆さん夫婦のお小遣いって何に使われていますか? 我が家はあまり飲みにも行かないし お菓子を買うとか、コーヒー買うとかいうこともないのですが、 今までお小遣いでいくら!と決めてこなかったので何を賄うんだろうかと思いまして…。 我が家は洋服や美容院は別で考えています…
- 美容院
- 洋服
- お菓子
- コーヒー
- 夫婦
- お小遣い
- はじめてのママリ🔰
- 6

毎日毎日お金に追われる生活… 貯金して来なかった私が悪いのですが…( ; ; ) クレジットや車のローン、住宅ローン、 子どものミルクやオムツ…出費が多すぎる😫 自分の皮膚科や歯医者、病院に行くのも辞めました💦 貯金が残り30万😭 育休手当や児童手当は10月に入るので あと1ヶ月…
- ミルク
- オムツ
- 貯金
- 病院
- 住宅ローン
- 歯医者
- 車
- 生活
- お金
- 育休手当
- 児童手当
- はじめてのママリ🔰
- 5

積立ニーサやってる方にお聞きしたいです。 子供3人、上の子3年生です。 16歳で出産しその後シングル時代があったのですが、養育費が貰えなかったのと、子供たちと3人で暮らしてたので貯金も全然出来なくて私の貯金数十万の状態で再婚しました。 再婚相手も同年代で若かったの…
- 貯金
- 養育費
- 学資保険
- 出産
- お金
- 家族
- 上の子
- 児童手当
- 男
- 6歳
- 教育資金
- 再婚
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 5

6月に出産しました! 育休手当の申請に必要な母子手帳の写しなどの依頼が全く会社から来なくて電話で確認したら忘れられていたみたいで💦 出産手当金の件も伝えたら知らなかったみたいで! こちらで準備しましょうか?って伝えたら社労士に確認するって言われて連絡が全然こなく…
- 出産手当金
- 母子手帳
- お金
- 育休手当
- 会社
- 申請
- 給付金
- 出産しました
- あーたん
- 2

これまで児童手当は貯蓄にまわしていました。 旦那のまわりの会社の人は貯めてる人なんていないよ! 使わないときついって言っていたと言い使おうとします。 節約したいのに頻繁に焼肉食べたい、寿司食べたい、外食したい、パーマかけたい お金を使うことばかり言います。 どう…
- 旦那
- 節約
- 貯金
- パーマ
- お金
- 会社
- 児童手当
- 肉
- 寿司
- 外食
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 12

横浜市の方妊娠したらもらえる助成金×2 あると思いますが、申請してからどれくらいで 入りましたか?? ひとつは審査は完了したようですが、 もう1つの方は全然音沙汰無しです😇
- 助成金
- 妊娠した
- 申請
- 横浜市
- りんたろ
- 3

[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング