お金・保険 楽天カードを不正利用されてカードが再発行になりました、、再発行まで1… 楽天カードを不正利用されてカードが再発行になりました、、 再発行まで10日、、、 楽天カードをベースで使用していたため色々変更(ガス・電気・ニーサ・保険・携帯)をしないといけないみたいなのですが何からどう手をつけていいか分からず。。 どなたか同じようなことがあったかたアドバイスいただきたいですー🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 保険 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント ちゃぽ うちも数年前同じことありました。メインカードで主さんと同じく色々引き落としにしていたから困りました、、とにかく一つずつ、お客様コールセンターに電話して事情話して、カード変更手続きをしました🥲 5時間前 はじめてのママリ🔰 困りますよねー🥹しかも10日って、、まだ夏休み期間じゃないだけマシと思ってはいます。。 が、やはり1つずつ電話になりますよね🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
困りますよねー🥹しかも10日って、、まだ夏休み期間じゃないだけマシと思ってはいます。。
が、やはり1つずつ電話になりますよね🥹