「お金・保険」に関する質問
シングルで産むので 今一生懸命働いていますが 貯金もない状況の時に妊娠がわかり 出産を決めました。無認知でシングルで援助なしです。 最短でも出産から2ヶ月は預けれないとのことで 仕事に2ヶ月は少なくとも行けなくなるのですが その2ヶ月無収入の間をどうしようかと悩んでい…
- 保険
- 貯金
- バイト
- 妊婦
- 妊娠
- 出産
- 生活保護
- 育児休暇
- はじめてのママリ🔰
- 8
3人子供いる方のご年収と貯金額教えて欲しいです。 6歳と2歳がいて、3人目を授かることができました。 うちは旦那650万、私時短で350万ほどで、決して悪くないと思うのですが、なかなか貯金が減ってから増えません。 子供たちにそれぞれ学資保険、旦那の会社での積立?運用?…
- 旦那
- 貯金
- 育休
- 学資保険
- 2歳
- 車
- 3人目
- 年収
- 会社
- 時短
- 6歳
- 銀行
- はじめてのママリ🔰
- 6
シングルマザーです。 3月まで学生で、4月から社会人になりました。 養育費はなく、去年まで貰えていた扶養手当、月46,000円ほども姉の収入が高くて0円になり、少しでも子供の口座にお金が貯まるように毎月1万貯金しています。 そのお陰があってか、子供の貯金も190万になりま…
- 貯金
- 養育費
- シングルマザー
- お金
- 動画
- 扶養
- 靴下
- はじめてのママリ🔰
- 1
小学低学年1人、園児1人計4人家族です。 1ヶ月の食費、日用品、外食が合計余裕で10万超えてます😭 15.16万とか💦 皆さんはどのくらいかかっていますか?😭
- 園児
- 家族
- 食費
- 外食
- はじめてのママリ
- 10
みなさん生活費大体どのくらいですか? 食費、外食費、日用品、子どもにかかるお金、ガソリンや交通費、医療費、通信費 ぜーんぶ合わせて大体どのくらいでしょうか? 何人家族かも教えて欲しいです😊
- お金
- 家族
- 体
- 医療費
- 生活費
- 食費
- 外食
- ママリ
- 6
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング