500円貯金って大変じゃないですか?家族の貯金として旦那がやってるんで…
500円貯金って大変じゃないですか?
家族の貯金として旦那がやってるんですが…
旦那は会計で500円玉が貰えるようにして毎日のように入れているようです。
貯金いくら持ってるのか知りませんが、生活見てると自由なお金は数百万単位であると思います。
私は専業主婦で家計管理は旦那、毎月生活費をもらってやりくりしてるので物価も上がってるし500円玉貯金なんてしてる場合ではないです。
昨日中身を数えていて、お前も1枚でもここに入れた?と聞かれたので入れたことないと言うとクソだなと言われました😭
せめて100円とかならたまに入れてもいいかなと思うけど、500円って大きくないですか?😔
旦那はお金いっぱい持ってるんだから余裕ある人が頑張ってと思う私はクソなんでしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
クソは間違いなくご主人の方です!!

はじめてのママリ🔰
500円玉貯金に入れるから入れてほしい額ちょーだいって言います😊
-
はじめてのママリ🔰
俺から金取ることばっかり考えるなと言われそうです😂
- 9時間前

てんまま
500円玉もらおうとして無駄遣いしてません…🤣?
-
はじめてのママリ🔰
日々無駄遣いはしてると思います😂
- 9時間前

はじめてのママリ🔰
全然クソなんかでないです!今どき現金使うこと少ないしなおさら大変だと思います😥私の旦那も昔500円貯金していて、結婚してから私が全部入金しましたが地味に入金の作業がめんどくさかったです💦今入金するのにも制限あると思うのでほどほどにして欲しいですね😅
-
はじめてのママリ🔰
忘れてたけど確かに入金めんどくさいですね💦
前にディズニー行く為に貯めたやつくれたけど、大量だと手数料あるから何回かに分けたりして🥺
20万くらい貯めたいらしいけど入金は絶対私に頼まれるから大変そうだなぁ😫- 9時間前

ママリ
旦那さんが好きでやってることなんだから「クソ」と言われる筋合いは無いですよね😂
1人で趣味でやってほしいですね…。
家計のことも考えつつ500円が貰えるように意識して〜ってめっちゃ大変ですよ。
100円を気づいた時にとか毎週1000円貯金とかならまだわかりますが😢
はじめてのママリ🔰
笑いました🤣
こいつクソだなと思うことよくあります😂