コメント

はじめてのママリ🔰
うちは生活費に充てて、お金の管理は旦那の方なので全部旦那に渡しました!

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
うちは完全に私がお金の管理をしていますが、お互いの給料や、ボーナス、給付金などあれば伝えています!
ボーナスや給付金の時は、〇万円入るけど何に当てる?と話し合ってます🙆♀️
-
❤︎❤︎❤︎
うちら夫婦、会話不足でした。(笑)
ちゃんとそういう面も話をしていくようにしてみます🫨🙄- 37分前
❤︎❤︎❤︎
うちもお金管理旦那なんですけどあればある分使っちゃうので給付金は私が持ってたんですよね… したら怒っちゃいました😇🙄
❤︎❤︎❤︎
話してなかった私も悪いですけどそんなに怒ること?って思って😮💨
私もう3〜4年専業主婦でずっと収入ないんで給付金をアテにしてた部分はあるんですよね…
はじめてのママリ🔰
それは‥怒るかもしれないですね‥💦💦
お金をどこまで管理しているかにもよりますけど、全部管理しているなら何かとお金のかかる時期に自治体からのお金を黙っていたら文句言うかとしれません💦💦
お金使いとかとは別の話なので‥
話し合いの結果とかならアレですけど、何も言わないのは私も文句言っちゃうかもしれないですね😅
❤︎❤︎❤︎
ですね、、、
以後ちゃんと話すようにしてみます😵💫