退会ユーザー
着床前診断かと思いますが、その場合は検査と顕微受精になると思うので、おおよそ50〜100万くらいかと思います🤔(何回で妊娠するかにもよりますが)
あとは、基本的に産み分け目的の着床前診断は出来ないので、出来る病院を探すとなると、+遠征費とかですかね。。。
退会ユーザー
着床前診断かと思いますが、その場合は検査と顕微受精になると思うので、おおよそ50〜100万くらいかと思います🤔(何回で妊娠するかにもよりますが)
あとは、基本的に産み分け目的の着床前診断は出来ないので、出来る病院を探すとなると、+遠征費とかですかね。。。
「お金」に関する質問
保育園のことでめちゃくちゃ悩んでます。 今3人の子供がいて 長男幼稚園 次男公立保育園 三男私立保育園 3箇所に連れて行ってます。 長男が幼稚園なのは元々仕事をしていなくて途中から仕事を始めたため幼稚園です。 次男…
養育費毎月もらってましたが今月まだ入金ありません。 どのくらい滞ったら連絡してますか? 相手が鬱で働いてません。お金ないんだろうなと推測できます。以前から減額してと言われてます。 法律では鬱なら免除?される…
3つ下の子と飲みに行きました。 私は専業主婦で相手の子は夫婦で働いてます。 全て私がだし全部で1人15000円ぐらいになりました。 後でPayPayで送るね!って言われてそのままです😢 LINEも普通にきてます、、年下だし奢る…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント