退会ユーザー
着床前診断かと思いますが、その場合は検査と顕微受精になると思うので、おおよそ50〜100万くらいかと思います🤔(何回で妊娠するかにもよりますが)
あとは、基本的に産み分け目的の着床前診断は出来ないので、出来る病院を探すとなると、+遠征費とかですかね。。。
退会ユーザー
着床前診断かと思いますが、その場合は検査と顕微受精になると思うので、おおよそ50〜100万くらいかと思います🤔(何回で妊娠するかにもよりますが)
あとは、基本的に産み分け目的の着床前診断は出来ないので、出来る病院を探すとなると、+遠征費とかですかね。。。
「お金」に関する質問
すみません、誰かに聞いて欲しいだけです😭 最近小学生からの付き合いの友人と会いました。 その子は顔が広く、わたしが付き合いのない 小学校中学校の友人とも現在交流が続いているようで 又聞きでその子たちの話も聞き…
義実家が築40年ぐらいで建て替えを考えてるそうです。 そこには同居してる義姉がいます。独身40代。 義姉がローン組んで、おそらく義父がいくらかお金を出し、共有名義もしくは住宅非課税限度額1000万まで出すかと。 夫…
転職することになりました‼️ 本当に辞めたかったので採用決まって嬉しいです😭 まだ店長に話してないんですけど 新しく来た店長でめちゃくちゃ期待されてて仕事めっちゃ教えてもらって辞めにくいです。。。笑 辞める理…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント