「お金・保険」に関する質問
お出掛けの頻度どのくらいですか?? お子さんの年齢と自宅保育or自宅保育ではない も教えてくださいー🥹 公園やスーパー、買い物は除きます。 お金のかかるテーマパークや遊び場です。
- 保育
- 遊び
- お金
- 年齢
- 買い物
- 公園
- ぴ
- 14
扶養外の派遣社員で働いていますが、4月に育休から復帰したこともあり年収が200万円以下になりそうです。この場合、夫の年末調整の際に配偶者特別控除を使えるっていう認識であっていますか…?? また、今回歯の矯正でかなり医療費がかかっており医療費控除を使おうと思っている…
- 育休
- 夫
- 派遣社員
- 年収
- 医療費控除
- 確定申告
- 歯
- 扶養
- 復帰
- 年末調整
- もな
- 1
夫の扶養をはずれて自分で社保と厚生年金を払うことなったのですが何か手続きありますか? 市役所にいって年金課で手続きするのでしょうか? 旦那の会社には報告済みです
- 旦那
- 夫
- 会社
- 扶養
- 年金
- ちゃむ
- 1
家計簿をつけていますがいまいち貯金や節約に繋がりません。 コツなど教えてください! 日々の出費は家計簿アプリで入力し、それをまとめて月末や月初に自作のExcelの表にまとめています。手書きは続かないので… エクセルの表で作ったのは、月ごとに何にいくら使ったかまとめる…
- 保険
- 節約
- 貯金
- アプリ
- 家計簿
- 誕生日
- 食費
- はじめてのママリ🔰
- 5
妊娠11週です。無職未婚シングルになります。 慰謝料養育費は請求しますが金額は決まってません。 実家にしばらく住む予定です。 みなさんどのような働き方をして、どのくらいの収入がありますか? また保険は両親の扶養か国保どっちがいいとかありますか?母子手当は実家だとも…
- 保険
- 養育費
- 妊娠11週目
- 妊娠
- 慰謝料
- 両親
- 扶養
- 未婚
- はじめてのママリ
- 3
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング