「お金・保険」に関する質問
年末に家族で温泉旅行に行くか悩んでいます! いま育休中で4月に保育園に受かれば仕事復帰予定です。 自由にお出かけできるのも最後だと思うので 旦那が温泉旅行を提案してくれました! 旅館が2人で8万円です。 子供は1歳2ヶ月 8月に家を建てここ3ヶ月は新居の細々したものを…
- 旅行
- 旦那
- 貯金
- 保育園
- 育休
- 温泉
- お金
- 家族
- 値段
- 仕事復帰
- 1歳2ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 4
お金関連でまだ間に合う! って年齢っていくつなんでしょうか🫠 一昨年、去年で住宅購入と 車の購入(2台新車乗り潰す予定)で 貯蓄120万になってしまいました… 旦那はしょうがないだろと言ってますが私はソワソワします😔 子供は3歳と第二子妊娠中で 今は一馬力700万、下の子が…
- 旦那
- 車
- 妊娠中
- 3歳
- パート
- お金
- 夫婦
- 年齢
- 家庭
- 第二子
- 住宅
- 保活
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 6
楽天カード(VISA)を持っているのですが MasterCardブランドで クレジットカードを1枚作りたいです💭 年会費は無料のところがいいです。
- ブランド
- クレジットカード
- 無料
- 楽天カード
- はじめてのママリ
- 5
個人賠償責任保険ってどこの会社で入っても同じようなものですか?おすすめありますか? 生協や火災保険や自動車の保険などいろいろなものにつけれるので迷っています。
- おすすめ
- 車
- 会社
- 個人賠償責任保険
- 火災保険
- はじめてのママリ
- 3
田舎で子供3人と聞いたら年収どれくらいを想像しますか? とりあえず年齢とかマイホームの有無は置いておいて、イメージで答えてもらえるとありがたいです。
- 年収
- 年齢
- マイホーム
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 9
10/10〜産休に入っていて11/12に出産いたしました! 育休手当の申請は一月になったら職場に来るように言われてるのですが、上記の場合いつから申請できるか分かりますか?
- 産休
- 出産
- 育休手当
- 職場
- 申請
- はじめてのママリ
- 3
パート、アルバイト先が 今年から年末調整をしてくれません。 年収にかかわらず年明けの確定申告は必要ですか? 副業などはしておらず、仕事はひとつです。 現在年収は100万に満たないです。
- アルバイト
- 副業
- パート
- 年収
- 確定申告
- 年末調整
- やん
- 1
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング