「お金・保険」に関する質問
旦那さんの年収600万前後で専業主婦や扶養内パートの方ってご自身が有資格者もしくはポテンシャル高めでいつでも正社員になれる か 旦那さんが大手で10年後は年収が倍に… か 実家が裕福 か。 ですよね???
- 旦那
- パート
- 年収
- 資格
- 扶養
- 専業主婦
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 12
仕事に悩んでます 少ない人員で頑張って出勤してたら即入院になりました。 そこから心が折れてしまいました。仕事も育児も介護なりかけの親のサポートも毎日頑張ってきたつもりです。でも身体が限界でした。 私の給与から、現金貯金とニーサ、学資保険などで年間150万くらい…
- 貯金
- 学資保険
- 親
- 育児
- 洋服
- パート
- 体
- 夫婦
- 扶養
- 化粧品
- はじめてのママリ🔰
- 4
産休手当(出産手当金)、 育休手当について詳しい方おしえてください。 1人目の育休中に2人目を妊娠した場合です。 1人目の育休手当を2人目が生まれるまでもらって、 生まれた時点で産後休暇を取得する。 これが1番給付金も貰えて、 メリットもあると言われました。 私的には…
- 出産手当金
- 妊娠14週目
- 多胎妊娠
- 産後
- 3人目
- 産休手当
- 妊娠した
- 2人目
- 育休手当
- 給付金
- NANA
- 1
今月長男の学資保険年払いの引き落とし、来月は次男の学資保険年払いの引き落とし、今日は旦那の車(デリカ)を車検に出しました🥹 出費が凄い🥹😂😇 年払いだと多少安いので年払契約にしました🥹 学資保険毎月引き落としされてるつもりで、学資保険のために定期積金を始めようと思い…
- 旦那
- 学資保険
- 誕生日
- クリスマス
- 男
- 年末年始
- 自動車税
- 固定資産税
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング