コメント
すー
年金担保は年金を担保としてお金を借り入れることなので借金だと思います...
すー
年金担保は年金を担保としてお金を借り入れることなので借金だと思います...
「借金」に関する質問
私自身も気持ちがごちゃごちゃで 上手く文字に表せれないかもしれないけど お時間ある方 お話を聞いてください。 私は旦那のことが好きなのですが 旦那のあるところだけが嫌で 離婚を考えてしまいます。 その嫌なところ…
借金して個人再生してる男性がいます。 口座から mhf)カイヒペイ が 今月106円 先月967円 引かれてました。 これはなんですか?? どうやったら、内容調べられるかとか 何か知りたいです。゚(゚´Д`゚)゚。
隠れてタバコ、許せますか? 子供が生まれてからタバコはやめて欲しいと伝えて 一時期はやめてくれてたのですが、今日隠れて吸ってることが発覚しました。 タバコを吸うことが悪いというわけではなく バレなければいい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、これは完済したかどうか?とか分からないですよね。親が亡くなって口座見てたらこんな感じで。