お金・保険 年末調整についてです💦今月から働き始めて、扶養外です!今年はもう1社扶… 年末調整についてです💦 今月から働き始めて、扶養外です! 今年はもう1社扶養内で働きましたが、9万円くらいでした! 所得税は少し引かれました。 今の会社で年末調整してもらうんですが、自分の医療保険などの控除は提出した方がいいですか? 今年の年収20万くらいにしかならないです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2分前 お気に入り 医療保険 年収 会社 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 優龍 医療保険の控除は出しても意味ないです。 退職した源泉徴収票はお持ちですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨✨ 前職に何度も源泉徴収票送って欲しいと伝えていてもこなくて、実は今の会社で年末調整提出終わってから…なんと昨日源泉徴収票届きました。 再提出出来るか、これから確認する予定です。 180円だけですが、引かれていたので返ってきて欲しいです… 1時間前 優龍 そうですね。 間に合わなかったら 確定申告しかないですね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 再度お返事ありがとうございます😭✨ 分かりました。 とても助かりました🙇♀️ 9分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨✨
前職に何度も源泉徴収票送って欲しいと伝えていてもこなくて、実は今の会社で年末調整提出終わってから…なんと昨日源泉徴収票届きました。
再提出出来るか、これから確認する予定です。
180円だけですが、引かれていたので返ってきて欲しいです…
優龍
そうですね。
間に合わなかったら
確定申告しかないですね。
はじめてのママリ🔰
再度お返事ありがとうございます😭✨
分かりました。
とても助かりました🙇♀️