※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那の多額の借金が発覚し、家の貯金が本当に0円になってしまいました…😭…

旦那の多額の借金が発覚し、家の貯金が本当に0円になってしまいました…😭これからまた貯金を頑張りたいですが、同じように0から貯金始めた方いますか〜😭心折れかけてます…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはずっと貯金ないです😓
今20万くらいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちよりはあります…!🥺
    頑張りましょ〜😭😭😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも借金ありますー😭😭
    頑張りましょう😭😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私も同じくです。旦那の借金1200万ありました。それなのに旦那を庇う義母は働けるのにもちろん無職で、毎月10万円援助しろと。大バカ親子です。

多額の借金のためマイナスからのスタートです。お金のことを考えると腹が立ってどうしようもない日々です。

質問の回答になっていなくてすみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喜ばしいことではないですが、同じ状況の方とお会いできてなんだか嬉しいです😭🙏🏻

毎月10万の援助を要求できるその図々しさ…メンタルの強さだけは見習いたいレベルですね…

子供のために頑張りましょうね😭✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

車と家買って夫婦の貯金は0に近いです
また貯金頑張ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家買う資金を借金返済に充ててしまったのでとほほです🥲私も頑張ります!!

• 4時間前